Андрей Разин назвал интервью экс-мужа Лолиты в программе Андрея Малахова «предательством великой актрисы» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Андрей Разин назвал интервью экс-мужа Лолиты в программе Андрея Малахова «предательством великой актрисы»

автор: Markov | 21-12-2019, 12:55 | Просмотров: 157

Около полутора месяцев назад Лолита Милявская дала откровенное интервью в рамках шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Певица раскрыла подробности своей жизни, а также рассказала о неудачном браке с Дмитрием Ивановым, с которым она развелась в начале октября после девяти лет брака. По словам звезды, на протяжении всех этих лет она приносила деньги в семью, а супруг только пользовался всеми доступными ему благами. Кроме того, Лолита призналась, что знала о романе Дмитрия на стороне, однако некоторое время никак не реагировала на происходящее.

В ответ Дмитрий Иванов также пообщался с журналистами. Сначала он дал интервью журналу Андрея Малахова, а позже согласился прийти к шоумену в студию его передачи. По слухам, за откровения экс-муж Лолиты запросил три миллиона рублей. Несмотря на то, что в эфир выпуск программы вышел несколько недель назад, на откровения Дмитрия в своем микроблоге в Instagram только сейчас отреагировал Андрей Разин.

Андрей Разин назвал интервью экс-мужа Лолиты в программе Андрея Малахова «предательством великой актрисы»

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Продюсер «Ласкового мая» назвал экс-супругов «по большому счету хорошими людьми», однако в конфликте встал на сторону Лолиты. Кроме того, интервью экс-мужа певицы в программе Андрея Малахова Разин назвал «предательством великой актрисы». «Я понимаю Лолиту, которая обиделась на Андрея Малахова за то, что программа заплатила рекордную сумму её бывшему мужу Дмитрию Иванову 3.000.000 руб., чтобы он дал это интервью. Лолита не заслуживает таких слов и я считаю это предательством в отношении такой великой актрисы и понимаю её боль», – высказался продюсер (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«По большому счёту, и Дима, и Лолита — хорошие люди. Но, когда такие вещи происходят, это всё выглядит очень неприлично. В любом случае, Лолиточка, держись. Ты — талантливейший человек, умница моя. Я понимаю твои переживания, но поверь мне, группа «Ласковый май», «Дискотека «Союз» и Андрей Разин всегда с тобой», – резюмировал Андрей Разин.

Андрей Разин назвал интервью экс-мужа Лолиты в программе Андрея Малахова «предательством великой актрисы»

К слову, не так давно сам Андрей Разин критично высказался в адрес самого Андрея Малахова. Так, пару недель назад продюсер заявил, что участие Юрия Шатунова в программе «Привет, Андрей!» стоило 1 миллион рублей. Напомним, что Разин считает, что Шатунов не может исполнять хиты группы «Ласковый май», поскольку продюсер продал права другому лицу. Солист же с таким положением дел совершенно не согласен и намерен отстаивать свою позицию в суде.

«По моим сведениям, программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!», участие в ней Юры Шатунова стоило 1.000.000 рублей. Два года они вели переговоры и, наконец-таки, сошлись. Одним из условий было то, что Юра будет лить грязь на Разина, – категорично высказался Разин в своем микроблоге. — «А с Андреем Малаховым мы прекращаем сотрудничество. Дважды предав меня, третьего раза не будет. Прощай, Андрей».

Андрей Разин назвал интервью экс-мужа Лолиты в программе Андрея Малахова «предательством великой актрисы»

Андрей Разин

Читайте также:

56-летняя Лолита Милявская намекнула на новый роман после расставания с молодым мужем

Дмитрий Иванов заявил, что на фоне их с Лолитой Милявской судебных разбирательств у его матери начались проблемы со здоровьем

Друзья бывшего мужа Лолиты Милявской рассказали, что тот запросил три миллиона рублей за рассказ о браке с певицей в шоу Дмитрия Шепелева


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрей Разин назвал интервью экс, мужа Лолиты в программе Андрея Малахова «предательством великой актрисы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда