Максим Матвеев поделился совместным архивным фото с женой Елизаветой Боярской в честь ее дня рождения » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Названа основная опасность голосовых помощников
Пользователи ПК и смартфонов, использующие голосовые помощники, могут столкнуться с утечкой записей, которые были услышаны «случайно».

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

Максим Матвеев поделился совместным архивным фото с женой Елизаветой Боярской в честь ее дня рождения

автор: Denver | 20-12-2019, 19:57 | Просмотров: 66

Первый месяц зимы богат на праздники в семье Михаила Боярского. Так, в декабре свой день рождения отмечает не только сам народный артист, но и двое его близких людей. Так, в начале месяца младшему внуку звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» Грише исполнился один год. А сегодня, 20 декабря, виновницей торжества стала мама малыша и дочь Михаила Сергеевича — Елизавета Боярская. Так, актрисе исполнилось 34 года. Стоит отметить, что в честь своего праздника Лиза не стала следовать примеру звездных коллег и посвящать событию публикацию в своем микроблоге в Instagram. Впрочем, в этот день именинница все равно не осталась без внимания. Так, в соцсети Боюрскую публично поздравил ее муж — 37-летний Максим Матвеев. Примечательно, что актер предпочел оставить пожелания для супруги в секрете, отметив, что это очень личное.

Максим Матвеев поделился совместным архивным фото с женой Елизаветой Боярской в честь ее дня рождения

Максим Матвеев поделился совместным архивным фото с женой Елизаветой Боярской в честь ее дня рождения

«Не буду писать слова-пожелания… они сказаны и они не для всех!!! Просто делюсь радостью-у самого ближайшего человечка День Рождения!!! И это вау как круто… и что это ты; и что ты такая, какая есть; и что два парня и еще уйма всяческих «что»-ни в сказке, ни пером… Люблю!!! Я всё, теперь ваша очередь!!!» — написал в своем микроблоге Матвеев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Текст артист дополнил совместным архивным кадром с возлюбленной. «(p.s. Почему такая фото?! -Отвечу-это одна из первых совместных фото!!!(фото из кино не считается!!))» — объяснил свой выбор фото звезда. В комментариях к публикации поклонники знаменитой пары откликнулась на призыв Максима поздравить супругу и адресовали Лизе немало теплых слов.

Надо сказать, что к своим 34 годам Лиза успела построить успешную актерскую карьеру. Так, с 2012 звезда состоит в труппе Малого драматического театра в Санкт-Петербурге, где сейчас занята сразу в нескольких постановках: «Три сестры», «Дядя Ваня», «Вишневый сад» и «Иванов». Что касается киноработ наследницы Михаила Сергеевича, в фильмографии Боярской уже значатся почти 60 ролей. Тем не менее несколько месяцев назад звезда призналась, что уже наигралась в актерскую профессию. Как оказалось, свои карьерные амбиции Лиза променяла на счастливую семейную жизнь. По словам артистки, между новым интересным, но не особо примечательным проектом и временем проведенным с детьми она чаще всего выбирает второе.

Елизавета Боярская

Напомним, что в браке Лиза и Максим воспитывают двоих детей. В 2012 году на свет появился первенец пары Андрей. В апреле мальчику исполнилось семь лет. В декабре прошлого года знаменитости вновь стали родителями. Боярская подарила Матвееву сына, которого пара назвала Григорием. Стоит отметить, что в семье актрисы царит полная гармония и любовь. Так, по словам Лизы, ее старший наследник совсем не ревнует к младшему брату. «У нас такая братская любовь! Они просто обожают друг друга», — отмечала недавно звезда в беседе с Иваном Ургантом. Кроме того, артистка рассказала, что 7-летний Андрей даже контролирует ее в общении с маленьким Гришей. «Андрюша меня постоянно контролирует: «Мама, он может упасть, смотри, чтобы ничего не произошло!»» — призналась Боярская.

Андрей и Гриша Матвеевы

Читайте также:

33-летняя Елизавета Боярская показала свое архивное фото и рассказала, кем хотела стать в детстве

В день рождения младшего сына Елизавета Боярского назвала Максима Матвеева «уникальным папой»

Максим Матвеев и Елизавета Боярская впервые поработали вместе над озвучиванием голливудского фильма


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Матвеев поделился совместным архивным фото с женой Елизаветой Боярской в честь ее дня рождения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!