Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Появился первый браузер со штатной поддержкой полностью децентрализованного интернета
Команда создателей браузера Brave входит в число основных участников проекта InterPlanetary File System. Добавив в свой продукт его поддержку, они ...

Huawei представила обновления для Nova 8 и Nova 8, улучшающие камеру и сканер
В конце прошлого года Huawei провела презентацию смартфонов Huawei Nova 8 и Nova 8 Pro, поступивших в продажу. Недавно компания выпустила первое ...

В LG Electronics решается вопрос о продаже мобильного подразделения до конца января
Хотелось бы уточнить, на фоне таких волнений, акции компании взлетели сразу на 12,9 процентов.

Huawei Mate 40 Pro+ стал лучшим смартфоном 2020 года
Бенчмарк Master Lu опубликовал рейтинг лучших смартфонов 2020 года. Устройства оценивали по трем параметрам: стоимость, производительность дисплея, а ...

Облако тегов
 

Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете»

автор: Markov | 21-12-2019, 18:14 | Просмотров: 126

В середине декабря в СМИ появилась информация о тайной свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна и 30-летней Татьяны Брухуновой. Журналисты узнали о том, что артист и его помощница зарегистрировали свои отношения, от друга юмориста, который признался, что роспись в ЗАГСе состоялась еще в начале декабря. Вчера в студии программы «Пусть говорят» коллеги Петросяна обсудили эту новость и пожелали молодоженам счастья, хотя сами Татьяна и Евгений Ваганович до сих пор никак не прокомментировали слухи о своей свадьбе.

Новость сразу стала одной из самых обсуждаемых тем и в конце концов ее были вынуждены прокомментировать Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. В своем микроблоге в Instagram Татьяна заявила, что хочет закрыть богадельню, которая организовалась на ее странице за последние 72 часа. Она отметила, что в СМИ против нее организовалась настоящая травля, а также заявила, что не собирается ни перед кем оправдываться. Евгений Ваганович и вовсе назвал журналистов, пытающихся что-то выяснить о его личной жизни, стервятниками.

Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете»

Татьяна Брухунова

Однако, как оказалось, журналисты пытаются добиться комментариев не только от Брухуновой и Петросяна, но также их друзей и коллег. Так, Регина Дубовицкая, которая стала гостьей провокационного шоу «Секрет на миллион», заявила, что чаще всего к ней обращаются с просьбой «рассказать что-нибудь о Петросяне». Однако даже несмотря на все нежелание бессменной ведущей «Аншлага» Лера Кудрявцева была настроена разговорить гостью.

В итоге Кудрявцева зачитала Дубовицкой несколько вопросов, якобы присланными зрителями. Вопросы были заданы якобы от лица знаменитостей. Так, Максим Г. (при этом на экране появилось фото Галкина) спросил, что Регина Игоревна думает о браках, в которых у супругов большая разница в возрасте. Дубовицкая на всякий случай решила уточнить, идет ли речь о ситуации с Петросяном.

Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете»

Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете»

В ответ Лера Кудрявцева попросила ответить на вопрос в общих чертах, не прибегая к конкретным примерам. В итоге Регина Дубовицкая заявила, что ей жаль девушек, которые соглашаются на отношения с более зрелыми партнерами, которым, по ее словам, «пора на небо улетать». Правда, как отметила ведущая «Аншлага», бывают и исключения – например, семья Галкина и Пугачевой.

После этого прозвучал вопрос от некой Елены С. (на экране возникло фото Елены Степаненко). Она задалась вопросом, что делать, если муж ушел к молодой женщине. После короткой паузы Регина Дубовицкая ответила и на этот вопрос. «Елене С. ничего посоветовать не могу, потому что думаю, что ей сейчас стало легче жить на свете», – отметила Регина Игоревна под одобряющие кивки Леры Кудрявцевой. После этого Дубовицкая добавила, что желает Степаненко, чтобы у нее все было хорошо.

Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете»

Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете»

Напомним, что Евгений петросян развелся со своей четвертой супругой Еленой Степаненко, с которой прожил в браке более 30 лет, год назад. Расставание коллег по цеху получилось скандальным. Дело в том, что артисты до сих пор не могут разделить совместно нажитое имущество, общая стоимость которого — 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма складывается, по большей части, из недвижимости: за экс-супругами числятся 12 квартир и дом-музей площадью в 512 квадратных метров. Кроме того, у юмористов есть солидная коллекция антиквариата и картин, среди которых — оригиналы работ Василия Поленова и Анри Матисса. Сначала в СМИ появилась информация, что Петросян предлагал супруге разделить состояние поровну, но Степаненко претендовала на долю в 80%. Однако позже адвокат Елены Григорьевны опровергла обвинения в адрес своей клиентки. Юрист заявила, что артистка претендует лишь на 57% процентов имущества.

Читайте также:

После слухов о тайной свадьбе с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова заявила, что не будет ни перед кем оправдываться

В ток-шоу «Пусть говорят» сняли выпуск, посвященный тайной свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Евгений Петросян назвал «позором и непристойным поведением» распространение в СМИ информации о его свадьбе с молодой помощницей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Регина Дубовицкая считает, что после развода с Евгением Петросяном Елене Степаненко «стало легче жить на свете»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.