Супругу Анастасии Заворотнюк заблокировали банковские счета из-за подозрительных финансовых операций » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Программист «зомбировал» кофеварку и заставил ее майнить криптовалюту
Программист перехватил прошивку, внес в нее изменения, после чего "залил" на кофеварку, получив полный контроль над бытовым прибором. ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Российский Linux для ПФР Как выяснил CNews, Пенсионный фонд России (ПФР) намерен адаптировать фрагмент своей автоматизированной системы нового ...

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

В России создали экзоскелет, позволяющий «сидеть» стоя
Устройство фиксирует положение коленного сустава, чтобы у человека появилось ощущение, будто он действительно сидит на стуле.

Облако тегов
 

Супругу Анастасии Заворотнюк заблокировали банковские счета из-за подозрительных финансовых операций

автор: Alfredo | 21-12-2019, 16:12 | Просмотров: 132

Слухи о состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк, которая, по неподтвержденным сведениям, борется с четвертой стадией рака головного мозга, муссируются в СМИ и в социальных сетях с апреля текущего года. Долгое время близкие актрисы и она сама отказывались давать какую-либо информацию журналистам, что послужило причиной распространения еще большего количество домыслов вокруг имени звезды. Два месяца назад родственники Анастасии Заворотнюк подтвердили, что актриса серьезно больна и попросили оставить ее в покое.

«Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников» — говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге актрисы (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Супругу Анастасии Заворотнюк заблокировали банковские счета из-за подозрительных финансовых операций

Анастасия Заворотнюк

Однако в СМИ по-прежнему обсуждается любая информация о членах семьи актрисы. Так, например, вчера журналистам стало известно, что мама актрисы Валентина Борисовна перестала оплачивать услуги ЖКХ после госпитализации дочери. В результате с мая 76-летняя женщина задолжала за квартплату около 46 тысяч рублей.

Сегодня же появилась информация о том, что супруг звезды Петр Чернышев столкнулся с блокировкой банковских счетов. Как сообщают СМИ, произошло это из-за подозрительных финансовых операций. «Проблема не решается уже несколько месяцев, заморозка может быть связана с подозрительными финансовыми операциями», – цитирует авторов новости «Экспресс газета».

Супругу Анастасии Заворотнюк заблокировали банковские счета из-за подозрительных финансовых операций

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Отметим, что несмотря на болезнь жены, Петр Чернышев продолжает выходить на лед. Фигурист участвует в постановках вместе с Татьяной Навкой. К слову, некоторое время назад фигуристка вызвалась помочь партнеру по шоу. Так, близкая к Заворотнюк жена Дмитрия Пескова пожертвовала все средства, вырученные с продажи билетов на мюзикл на льду «Аленький цветочек» своего творческого коллектива «Navka Show», на лечение актрисы.

При этом сам Петр тоже не сидит сложа руки. Так, он оставил супругу ради гастрольного тура, чтобы заработать деньги на ее лечение. А сумма, как оказалось, требуется не маленькая. Дело в том, что близким Анастасии необходимо покрывать расходы не только за пребывание актрисы в реабилитационном центре, но также покупать дорогостоящие препараты и платить за услуги сиделок и врачей. Впрочем, шанс неплохо заработать у Чернышева будет в новогодние праздники, когда он даст почти два десятка концертов с шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Супругу Анастасии Заворотнюк заблокировали банковские счета из-за подозрительных финансовых операций

Татьяна Навка и Анастасия Заворотнюк

Читайте также:

Мать Анастасии Заворотнюк перестала оплачивать коммунальные услуги после госпитализации дочери

Стало известно, сколько Петр Чернышев тратит на лечение борющейся с раком Анастасии Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк не сможет регулярно навещать актрису в больнице из-за зарубежных гастролей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Супругу Анастасии Заворотнюк заблокировали банковские счета из, за подозрительных финансовых операций
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда