Саша Черно поздравила Иосифа Оганесяна с годовщиной свадьбы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Саша Черно поздравила Иосифа Оганесяна с годовщиной свадьбы

автор: Alfredo | 22-12-2019, 10:22 | Просмотров: 135

Сегодня первую годовщину свадьбы празднуют одни из самых ярких участников «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян. Напомним, что торжество прошло не слишком гладко, поскольку еще до приезда в ЗАГС влюбленные несколько раз успели поссориться. Лишь после того, как Сашу и Иосифа объявили мужем и женой, они успокоились и до конца свадьбы миловались. Впрочем, идиллия длилась недолго: уже через месяц после торжества новоиспеченные супруги изъявили решение развестись. До конца в своем намерении они не пошли, зато еще несколько испытывали кризис в отношениях.

Сейчас Черно и Оганесян счастливы. Кроме того, пара ждет ребенка, о котором давно мечтала. В день годовщины свадьбы Саша Черно написала эмоциональное сообщения для мужа, в котором вспомнила о свадьбе своей мечты, а также рассказала о планах на будущее. «Самый волнительный день.!! Тогда не спал никто Вся Поляна была в ожидании. Но было всё очень круто! Веселье, песни, танцы, слёзы и даже драки!!! Всё было сделано под нас, даже торт с нашими татуировками Была свадьба нашей мечты!!! Прошёл ровно год, год с того самого замечательного события как мы стали мужем и женой #22.12.2018», – написала Черно в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Саша Черно поздравила Иосифа Оганесяна с годовщиной свадьбы (фотогалерея: листайте вправо)

Саша также призналась, что им с мужем удалось сохранить любовь друг к другу даже несмотря на то, что в их отношения изначально мало кто верил: «Не могу сказать, что не разу не жалела своём выборе, бывало за этот год у нас всякое Мы очень характерные, эмоциональные, но самое главное-мы очень сильно друг друга любим! За этот год мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Покричать мы и сейчас конечно же можем, но не в той мере, что раньше. Кто следил за нами, поймёт о чем я говорю. В нас мало кто верил, но вот уже год мы муж и жена, а в отношениях практически 3 года. Наш брак дал свои замечательные плоды-мы ждём нашего долгожданного первенца».

Наконец, Саша пожаловалась, что заболела, из-за чего отметить праздник полноценно у нее не получится. Зато она выразила надежду, что впереди их с супругом и ребенком ждет еще много счастливых лет. «К сожалению, в полной мере сегодня отметить не получится… Я опять как и год назад всю ночь не спала, только не из-за волнения, а из-за самочувствия. У меня нет сил, температура, насморк, кашель, перешло ещё и на глаза… Но обязательно хорошо отметим в ближайшее время. Хотя это наверное не главное, главное, чтобы ещё много-много было таких незабываемых, эмоциональных и счастливых лет! Но только, уже втроём. Я люблю тебя, мой любимый муж! Ты-самый лучший! Уже утром уехал делать мне сюрприз Я обо всем догадалась», – обратилась Саша к Иосифу. Тот. К слову, незамедлительно появился в комментариях к публикации.

Саша Черно поздравила Иосифа Оганесяна с годовщиной свадьбы

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Отметим, что некоторое время назад Саша Черно признавалась, что была бы не против сыграть вторую свадьбу с мужем. «Кстати, реально заметила, что многие играют свадьбу несколько раз. Я отношусь к этому прям положительно. Думаю, сыграла бы на берегу моря или океана. Только представьте: красивая арка, накрытый стол под шатром, где развивается легкая ткань, рядом играет живая музыка… и никого нет, кроме нас», – пофантазировала Саша Черно.

Что же касается будущего, то пока неизвестно, собираются ли участники покидать телестройку. Так, в эксклюзивном видеоинтервью ля «Вокруг ТВ» Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2». «Нужно думать уже о будущем. Мы выполнили все функции телепроекта. То, что происходит с нами сейчас, это прекрасно. Но со следующего, 2020 года нужно делать все по-максимуму, чтобы жить уже за Периметром. Потому что 4 года, 5 лет, 6… Я не понимаю семью Дмитренко, которая сидит так долго», — отметил участник скандальной телестройки. Жена с ним не согласилась. Саша считает, что на проекте нужно пробыть как можно дольше и, если понадобится, то они останутся в «Доме-2» на 10 лет.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

Читайте также:

Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2»

Ксения Бородина накричала в гримерке на беременную звезду «Дома-2» Сашу Черно за то, что та унижает своего мужа Иосифа Оганесяна

Звезда «Дома-2» Саша Черно призналась, что хотела бы сыграть вторую свадьбу с Иосифом Оганесяном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Саша Черно поздравила Иосифа Оганесяна с годовщиной свадьбы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда