Оксана Самойлова показала, как ее 5-летняя дочь застряла в решетке от кровати » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Оксана Самойлова показала, как ее 5-летняя дочь застряла в решетке от кровати

автор: Albert | 22-12-2019, 12:45 | Просмотров: 159

31-летняя Оксана Самойлова, беременная четвертым ребенком, успевает уделять время всем трем дочерям: 8-летней Ариеле, 5-летней Лее и 2-летней Майе. При этом в своем микроблоге в Instagram жена Джигана рассказывает не только о достижениях наследниц, но и том, в какие неприятности они иногда попадают. Правда, чаще всего в затруднительных ситуациях оказывается Лея. Так случилось и вчера: девочка застряла в решетке от кровати и отчаянно звала на помощь.

Интересно, что в своем микроблоге Оксана Самойлова сначала опубликовала вопрос о том, кто может кричать «помогите». После этого в разделе stories бизнесвумен появились видео застрявшей в решетке Леи, а также «спасательная операция», для которой отцу Оксаны пришлось всего лишь приподнять матрас, чтобы дать Лее возможность вылезти.

Оксана Самойлова показала, как ее 5-летняя дочь застряла в решетке от кровати

Оксана Самойлова показала, как ее средняя дочь застряла в решетке от кровати

«Что, сначала ноги запихнула? А почему обратно не получается?» – поинтересовалась Самойлова у дочери со смехом. «Ну мам, не смешно!» – возмутилась Лея. «Конечно, не смешно. Сейчас дед придет, будет тебя спасать. Лежи жди. Ты просто в своем репертуаре», – ответила бизнесвумен.

Отец Оксаны, впрочем, также развеселился, увидев происходящее. «Может так оставим?» – поинтересовался он, чем вызвал у Леи слезы. В итоге операция прошла успешно и уже через некоторое время Лея забыла об инциденте. Так, Оксана Самойлова опубликовала видео, на котором девочка слушает песню и пытается на английском подпевать.

Оксана Самойлова показала, как ее средняя дочь застряла в решетке от кровати

Добавим, что не так давно Оксана Самойлова рассказала, как новость о грядущем пополнении в семье встретили их с рэпером дочери. «Я как вспомню как Ариела паниковала в тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении, как она волновалась, что Майя будет как Лея)) Что уж скрывать, мы все волновались на этот счёт)) Но Майя не подвела и родилась просто ангелочком. Так что в этот раз Ариела гораздо более воодушевлённо восприняла новость, даже вроде искренне обрадовалась, но это не точно)) Лея всегда за любой кипишь, она всему рада и этому событию в том числе)) Майя, предполагаю, не совсем поняла суть происходящего, но радовалась за компанию. Теперь ходит всегда подозрительно косится на мой живот и пытается с ним играть», — поделилась Оксана в своем микроблоге в Instagram в начале прошлого месяца.

Оксана Самойлова показала, как ее 5-летняя дочь застряла в решетке от кровати

Оксана Самойлова

Кроме того, супруга Джигана продолжает делиться все новыми подробностями о беременности. Так, например, она уже говорила, что на этот раз впервые хочет подольше побыть в интересном положении. Также Оксана отметила, что не может поверить, что ей совсем скоро рожать. Немалую роль в этом играет и тот факт, что у бизнесвумен совсем небольшой живот. «Почти 8 месяцев беременности)))как можно иметь такой живот?)) кааак?)))рожать скоро, а у меня живота до сих пор нет))у кого такое было?))) Ps: если что хожу к врачу каждые 2 недели)ребёнок абсолютно нормальных размеров))» – написала со смайликами бизнесвумен, опубликовав снимок, на котором она позирует возле зеркала (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Читайте также:

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»

Оксана Самойлова показала, как ее 5-летняя дочь выступила на новогоднем утреннике

Оксана Самойлова рассекретила дату своих четвертых родов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Самойлова показала, как ее 5, летняя дочь застряла в решетке от кровати
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!