Анфиса Чехова призналась, что 2019 год стал для нее одним из худших в жизни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Вскоре разработчики приступят к бета-тестированию версии. Ожидается, что работу с одной учётной записью можно будет реализовывать сразу на четырёх ...

В Роскачестве рассказали о причинах пропажи данных со смартфона
Глава Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов рассказал о некоторых причинах перебоев в работе смартфонов. В частности, он отметил, что ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Облако тегов
 

Анфиса Чехова призналась, что 2019 год стал для нее одним из худших в жизни

автор: Albert | 21-12-2019, 10:50 | Просмотров: 54

Сегодня Анфиса Чехова празднует свой день рождения. Звезде исполнилось 42 года, в честь чего она решила рассказать своим подписчикам о том, как прошел минувший год. Телеведущая рассказала, что несколько лет назад взяла в привычку накануне дня рождения ходить к астрологу, чтобы узнать, что ее ждет в будущем, а также выяснить, в каком месте лучше всего праздновать. Однако в последний раз что-то пошло не так.

«В прошлый ДР астролог отправила меня в Ванкувер, пообещав мне самый лучший год в моей жизни Год был одним из худших Были потери, разочарования и внутренние метания, с периодическим отсутствиям интереса к жизни, к людям, и, особенно, к роду и сфере моей деятельности», – откровенно призналась Анфиса Чехова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анфиса Чехова призналась, что 2019 год стал для нее одним из худших

Впрочем, присутствия духа из-за всех навалившихся на нее бед Анфиса Чехова не потеряла. «Но, несмотря на все минусы этого года, я еще раз осознала, что все происходящие негативные события, не лишают меня общего ощущения внутреннего Счастья и Благодарности Высшим силам за всё, что я имею! Я понимаю, что Жизнь — это не сплошной позитив, и феерия радости, удачи и побед! Иногда, судьба вмешивается и ломает все твои планы, или отнимает у тебя то, что ты любил и во что верил», – оптимистично высказалась звезда.

Чехова также высказала мнение о том, что не нужно слишком сильно концентрироваться на неудачах и провалах: «Главное помнить, что пока мы Живы, в наших силах всё изменить! И Счастье — это не то, что с нами случается! Счастье как дыхание, пот или запах — исходит из нас! Я Счастлива, что прожила этот год и пережила всё, что мне уготовила Судьба! Надеюсь, я хорошо выучила все уроки и сделала правильные выводы! И главный вывод: Кто бы что ни говорил и ни обещал, жизнь — это большая неожиданность. И в этом её основная прелесть».

Анфиса Чехова (фотогалерея: листайте вправо)

Наконец, напоследок Анфиса призналась, что не ощущает себя на 42 года. «Физически и психологически ощущаю себя не больше, чем на 30-ть. А ментально — лет на 80, — со смайликами уточнила телеведущая. – Но мне нравится то, какая я в этом возрасте! Ни на секунду не хочу вернуться в прошлое, ни в мои 17-ть, ни в мои 25 или 35».

Добавим, что одной из самых тяжелых потерь Анфисы Чеховой в этом году стала смерть ее отцаАлександра Ивановича Корчунова. Трагическую новость она сообщила в сентябре. Тогда телеведущая обнародовала архивное фото с родителем и призналась, что любила его, несмотря на все разногласия. «Сегодня не стало моего папы… У нас были сложные отношения, но я любила его… Спасибо тебе, папочка, за Жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моём сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось с тобой быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром!» — написала на своей странице в социальной сети звезда.

Анфиса Чехова призналась, что 2019 год стал для нее одним из худших в жизни

Анфиса Чехова с отцом

Напомним, отношения Анфисы и Александра Ивановича всегда были напряженными. Мужчина ушел из семьи, когда дочери было всего четыре года. Чтобы не платить алименты на ребенка, он оставил жене квартиру. Мать Чеховой, Наталья Алексеевна, была вынуждена трудиться аж на пяти работах, чтобы прокормить себя и наследницу. Корчунов же долгие годы не объявлялся. Он напомнил о себе, лишь когда Анфиса прославилась. Тогда в эфире федерального канала он обвинил дочь в том, что она не помогает ему материально, а также назвал ее бесстыдницей. Примечательно, что в рамках программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» Александр Иванович откровенно заявил, что не любит Анфису. Более того, он назвал ее «побочным продуктом».

Читайте также:

Анфиса Чехова улетела на отдых в Турцию с температурой

41-летняя Анфиса Чехова пожаловалась, что перед продажей алкоголя в ресторане у нее спросили паспорт

Умер отец Анфисы Чеховой, с которым она публично выясняла отношения два года назад


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анфиса Чехова призналась, что 2019 год стал для нее одним из худших в жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда