37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

WhatsApp тестирует функцию исчезающих сообщений
Чтобы пользователям было легче различать обычные и исчезающие сообщения, они будут графически отличаться. На данный момент функция уже стала ...

Названо истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета в Швейцарии сделали вывод, что бессимптомных носителей коронавируса гораздо меньше, чем заболевших COVID-19 Они ...

Облако тегов
 

37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

автор: Denver | 22-12-2019, 16:47 | Просмотров: 104

У 37-летней Натальи Водяновой большая семья. Модель воспитывает пятерых детей, рожденных в разных браках. Со своим первым мужем – британским аристократом, художником Джастином Тревором Беркли Портманом Водянова познакомилась на закрытой вечеринке в Париже. После этой встречи влюблённые отправились в романтическое путешествие в Африку, откуда Наталья вернулась беременной их старшим сыном. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге 1 сентября 2002 года. Это было одно из самых ярких событий в светской жизни: платье для невесты сшил сам Том Форд, а для гостей танцевали артисты балета Мариинского театра. Джастину Портману Наталья родила троих детей: Лукаса, Неву и Виктора.

Сегодня день рождения у старшего сына Натальи — ее первенцу исполнилось 18 лет. В честь совершеннолетия Лукаса модель опубликовала в своем микроблоге в Instagram трогательный пост, который сопроводила архивным семейным снимком.

«Неужели это день настал?! 18 лет пролетели как один день, и сегодня совершенно официально ты становишься взрослым. Сегодня ты начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твоё имя. Ты послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг! Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный, — весь в мать, а главное — скромный человек/ Перед тобой открыты все дороги, ты сам добился и заслужил всего своим талантом и усидчивостью. Я очень горжусь тобой, я всегда рядом, я твой фанат навеки! С днём рождения, сынок! Мой самый вз(рослый)!» — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

Стоит отмтить, что старший наследник Натальи Водяновой пошел по ее стопам. В июне этого года Лукас дебютировал в качестве модели и прошелся по подиуму для модного бренда Вalmain в Париже. Также молодой человек вместе с матерью снялся для обложки Vogue. Преуспел он и в личной жизни. Более двух лет Лукас состоит в отношениях с Милой Разафи. Об избраннице сына Водяновой известно мало: девушка ведет непубличный образ жизни.

Напомним, что первый брак Натальи Водяновой распался, когда она познакомилась в 2008 году с ее нынешним гражданским мужем – французским бизнесменом Антуаном Арно, исполнительным директором концерна LVMH. У Антуана и Натальи родились мальчики Максим и Роман.

37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

Наталья Водянова с нынешним избранником

Особое внимание Наталья Водянова уделяет 31-летней сестре Оксане, которая родилась с особенностями развития. У девушки тяжелая форма аутизма и ДЦП. Модель не стесняется говорить о трудностях, с которыми ее семья столкнулась в жизни. Так, в одном из интервью Наталья затронула тему социализации больных неизлечимыми заболеваниями детей. По словам Водяновой, даже если такого ребенка и принимают в детский сад, то зачастую он чувствует себя там плохо, если рядом нет подготовленных специалистов.

«Я провела со своей младшей сестрой все детство. Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань, что такое абсолютная бедность, от которой ты не можешь отгородить ни себя, ни ребенка. Пенсия мизерная, в сад ребенка не берут…» — рассказала знаменитость. Кроме того, Водянова призналась, что болезнь сестры стала для нее толчком в строительстве иговых парков для малышей с особенностями развития.

37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

Наталья Водянова с сестрой Оксаной

Читайте также:

Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном

37-летняя Наталья Водянова запустила свой YouTube-канал

Наталья Водянова трогательно поздравила свою особенную сестру с днем рождения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18, летием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда