Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце

автор: Alfredo | 22-12-2019, 18:36 | Просмотров: 163

В начале января в ряде СМИ появилась информация, что накануне Нового года Павел Прилучный избил свою жену Агату Муцениеце. Пожелавший остаться анонимным источник в правоохранительных органах сообщил, что в конце декабря близкая подруга Агаты и по совместительству ее PR-агент Мариам Халилова вызвала к дому звездной пары полицию, сообщив по телефону, что Прилучный поднимал руку на жену и не выпускал ее из дома. Сама Муцениеце, по словам все того же источника, от медицинской помощи и фиксации побоев отказалась.

Несмотря на то, что и Агата, и ее супруг отказывались давать комментарии на эту тему, сегодня, похоже, терпение актрисы лопнуло. Муцениеце жестко высказалась в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию, на которой она показывает средний палец. «Товарищи СМИ! Этот палец — ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении… и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес...» – резко высказалась Муцениеце.

Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце впервые прокомментировала слухи об избиении Павлом Прилучным

Не менее резко высказался о домыслах и сам Павел Прилучный. В своем микроблоге в Instagram актер поделился новостным заголовком одного из СМИ, в котором рассказывалось о том, что он избил Агату. «Прилучного настигло возмездие после новости об избиении жены», — гласит заголовок. Однако, как оказалось, речь идет о 10-серийном телефильме «Возмездие», который выйдет в эфир телеканала НТВ 28 января. Именно поэтому реакция Прилучного оказалась довольно оригинальной. «(Далее нецензурно. – Прим. ред.) обожаю заголовки», — нецензурно высказался Павел и добавил несколько смеющихся эмодзи.

Вчера в микроблоге Павла Прилучного вновь появилось обращение к журналистам, опубликовавшим новость о том, что актер якобы поднял руку на супругу. Так, в одном из изданий даже появилась информация, что за бурными ссорами звезд и их рукоприкладством наблюдают маленькие дети. Эта ложная информация, похоже, переполнила чашу терпения актера. «Злобная тварь! Гори в аду!», – эмоционально высказался Павел в микроблоге, опубликовав скриншот статьи.

Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце

Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о том, что он поднял руку на Агату Муцениеце

Стоит отметить, звездной паре часто приходится опровергать различные небылицы. Так, например, в конце ноября супруги высмеяли слухи о том, что Павле Прилучный закрутил роман с коллегой по площадке Дарьей Мороз. Дело в том, что актерам неоднократно приписывали роман, так как во время работы над проектом Дарья и Павел успели подружиться.

«Паш, можешь прокомментировать слухи о то, что у вас роман с Дашкой Мороз. У вас роман?» — обратилась к мужу Агата в своем видеоблоге. «Да», — ответил Павел. «Она здесь, в Питере?» — продолжила свой допрос Муцениеце. Прилучный вновь ответил утвердительно. «А почему ты мне об этом не рассказываешь?» — спросила Агата. «А зачем тебе?» — с лукавой улыбкой ответил Павел. «Ну хотя бы знать…» — начала объяснять актриса. «А смысл?» — на полном серьезе продолжил Прилучный, чем вывел супругу из себя. «Ну ладно. Вот сейчас все напишут, что это правда. Ты в себе? Ты должен был сказать: «Нет», — заявила Агата.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» почти десять лет назад. Тогда актер практически увел девушку из-под венца. Прожив вместе полтора года, в августе 2011 года пара официально оформила свои отношения. 11 января 2013 года у супругов родился первенец – сын Тимофей. А 3 марта 2016 года актеры стали родителями дочери Мии.

Читайте также:

Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз

Павел Прилучный высмеял новость о том, что он избил жену Агату Муцениеце

Агата Муцениеце впервые прокомментировала информацию о том, что ее избил муж Павел Прилучный


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Павел Прилучный обрушился с критикой на журналистов, написавших о его рукоприкладстве в адрес Агаты Муцениеце
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда