Алла Пугачева подарила няне своих внуков сумку за 300 тысяч рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Алла Пугачева подарила няне своих внуков сумку за 300 тысяч рублей

автор: Albert | 23-12-2019, 11:20 | Просмотров: 93

Одной из героинь нового выпуска шоу «Звезды сошлись» канала НТВ стала Надежда Романова. Женщина рассказала, что около двух лет проработала няней в семье певицы Алсу, а также занималась воспитанием среднего внука Аллы Пугачевой Дени Байсарова. Надежда отметила, что на собеседовании она общалась лично с Кристиной Орбакайте и ее мужем Михаилом Земцовым. По словам Романовой, звезды разговаривали с ней без пафоса, на равных.

Часто бывала Надежда и в роскошном замке Аллы Борисовны. Женщина отметила, что Примадонна всегда была с ней приветлива и приглашала ее и других работников обедать с ее семьей за одним столом. Также Алла Борисовна дарила своим домашним помощникам подарки. Надежда Романова призналась, что однажды Пугачева преподнесла ей дорогую сумку.

«Меня очень растрогало два подарка от Аллы Борисовны. Это сумка Louis Vuitton, с которой я не знаю, куда могу ходить. Это очень приятно. Я не ожидала. А второй подарок она мне подарила на мой последний рабочий день. Я все хотела с ней сфотографироваться, но не получалось. У них примета. Они не фотографируются. Она узнала, что я ухожу. Сама поднялась, собрала пакетик. Не важно, что там лежало. Для меня это было настолько трогательно», — заявила Романова.

Алла Пугачева подарила няне своих внуков сумку за 300 тысяч рублей

Надежда Романова

На вопрос о том, какая Алла Пугачева бабушка, Надежда ответила, что Примадонна с особым трепетом и теплотой относится к своим внукам. «Алла Борисовна замечательная бабушка. Клавочку она просто обожает. Она и Никиту любит, и Дени очень любит. Сказать, кого она больше любит, сложно. Но всем кажется, что она их любит больше всех», — заявила Надежда Романова.

Напомним, что Алла Пугачева — счастливая бабушка троих внуков. Старший — Никита Пресняков, который родился в браке Кристины Орбакайте с Владимиром Пресняковым. Сейчас ему 28 лет. Никита пошел по стопам родителей и бабушки и стал певцом. Пять лет назад артист основал свою группу Multiverse. Первый сингл коллектива вышел в феврале 2015 года, а уже в 2016 году внук Аллы Борисовны Пугачевой решил принять участие в вокальном шоу «Главная сцена», где дошел до финала.

Среднему внуку Алла Борисовны Дени сейчас 21 год. Он родился в браке Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова. Дени учится в Лондоне и планирует связывать свою жизнь с музыкой. Единственной внучке Примадонны — Клавдии — сейчас семь лет. Она родилась в Майами. Уже несколько лет Клава занимается балетом в специальной танцевальной школе. Девочка три раза в неделю берет уроки у профессиональных балерин и уже делает успехи в танцах. Правда, Кристина Орбакайте считает, что Клавдия от природы обладает высоким ростом, поэтому большой балет ей, к сожалению, не светит. У Аллы Пугачевой действительно сложились теплые отношения с внуками. Так, в одном из интервью Дени Байсаров признался, что они с Никитой и Клавдией называют Примадонну не бабушкой, а Аллусей.

Алла Пугачева подарила няне своих внуков сумку за 300 тысяч рублей

Кристина Орбакайте с мужем, дочерью и сыном от предыдущего брака

Читайте также:

Алла Пугачева и Максим Галкин снялись в новогоднем выпуске Youtube-шоу Насти Ивлеевой

Ксения Собчак рассказала, что Максим Галкин не хочет приходить к ней на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой дети подпевают песне Примадонны


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алла Пугачева подарила няне своих внуков сумку за 300 тысяч рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда