Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию

автор: Albert | 23-12-2019, 11:17 | Просмотров: 112

В ноябре прошлого года 58-летний Александр Цекало объявил о том, что развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой. Супруги прожили в браке десять лет и воспитывали двоих наследников: 11-летнюю дочь Александру и 7-летнего сына Михаила. Причиной расставания Александра и Виктории стал новый роман продюсера с 28-летней художницей и актрисой казахского происхождения Дариной Эрвин. Впервые пару увидели в одном из ресторанов Москвы в ноябре 2018-го. Отношения влюбленных развивались бурно: в январе нынешнего года Цекало сделал девушке предложение руки и сердца, а уже в марте они пошли под венец.

Отметим, что свадьба Александра и Дарины прошла тайно: на торжество, которое состоялось в Беверли-Хиллз, влюбленные пригласили только близких друзей и родственников. А вот на медовый месяц продюсер не поскупился: романтическое путешествие по Италии обошлось Цекало минимум в 760 тысяч рублей. Не экономит Александр на поездках с возлюбленной и сейчас. Так, супруги, которые большую часть времени проживают в США, почти каждый месяц наслаждаются пляжным отдыхом то на Гавайях, то в Калифорнии.

Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию

Дарина Эрвин и Александр Цекало

А сегодня выяснилось, что ради Дарины Александр взял на себя дополнительные расходы. Дело в том, что продюсер хочет, чтобы молодая супруга взяла его фамилию. Однако Эрвин отказалась менять свои паспортные данные. Свою позицию художница, по словам знакомых пары, аргументируя тем, что бывшая жена Александра до сих пор носит его фамилию. Дарина же в свою очередь хотела быть единственной Цекало.

Продюсер попытался было убедить Викторию вернуть себе девичью фамилию, однако та отказалась. Но в конце концов Цекало решил проблему с помощью денег. «Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», — рассказал источник из окружения пары.

Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию

Виктория Галушка и Алексадр Цекало

К слову, неделю назад Виктория спровоцировала слухи о тайной свадьбе. В минувший понедельник Галушка опубликовала фото у ЗАГСа, на котором позирует с неизвестным человеком, чье лицо закрыто стикером. Однако оказалось, что экс-супруга Цекало посетила заведение чтобы сменить фамилию, а не с целью зарегистрировать новые отношения. «На фото рядом с Викой никакой не новый избранник, а всего лишь один из ее юристов», — отметил знакомый Александра Цекало в беседе.

Добавим, что после развода отношения между продюсером и его экс-женой натянутые. «Саша категорически отказывается вступать в контакт с Викой. Да и, честно сказать, все его мысли заняты Дариной: очень ею гордится. Ведь, например, Эрвин сама зарабатывает на жизнь картинами, недавно поступила в магистратуру», — рассказали в окружении пары «СтарХиту». Вот только по детям продюсер, по словам знакомых, очень скучает. Отметим, что Виктория не препятствует общению Цекало с Александрой и Михаилом. Так, летом бывшая жена продюсера даже отпустила детей к отцу в США.

Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию

Дарина Эрвин

Читайте также:

Молодая жена Александра Цекало показала, как они с продюсером наряжают елку

Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическими фото с продюсером с отдыха на Багамах

Молодая жена Александра Цекало опубликовала романтическое фото с продюсером


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.