Любимые серьги Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 2,3 миллиона рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Любимые серьги Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 2,3 миллиона рублей

автор: Denver | 23-12-2019, 10:57 | Просмотров: 72

Людмила Зыкина — королева русской песни. Артистку обожала добрая половина мужского населения страны, а она до конца жизни искала, ждала того единственного. Певица скончалась 10 лет назад спустя месяц после своего 80-летия. В этом году 10 июня она отпраздновала бы 90-й день рождения.

Одной из страстью Людмилы Георгиевны были ювелирные украшения. Поговаривали, что с коллекцией советской и российской исполнительницы могли посоревноваться лишь богатства царских особ. Большинство изделий были подарены Зыкиной ее поклонниками из высокопоставленных чинов. Так, например золотое колье со 127 бриллиантами артистке преподнес бывший президент Азербайджана Гейдар Алиев.

После смерти Людмилы Георгиевны коллекция стоимостью более 4 миллионов долларов пропала. Часть из них обнаружили в квартире ее помощницы и концертного директора Татьяны Свинковой. Другую часть начали делить между собой племянники Зыкиной, так как собственных детей у артистки не было. В итоге, украшения достались старшему из них — Сергею, который дважды пытался все продать. Родственники начали выяснять через суд, кому какая доля полагается, и в результате, после многолетних споров, все решили мирно. Тогда же они приняли решение отдать часть коллекции для продажи на аукционе, чтобы собранные средства пошли на увековечивание памяти их тети.

Любимые серьги Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 2,3 миллиона рублей

Людмила Зыкина

Вчера с молотка ушли любимые серьги Людмилы Зыкиной с сапфирами в 17 карат — за лот отдали 2,3 миллиона рублей, хотя стартовая цена составляла всего миллион. Также было продано колье, подаренное Гейдаром Алиевым, (за 1,2 милиона рублей) и перьевая ручка фирмы Cartier — 100 тысяч рублей. Вторая часть ювелирной коллекции будет выставлена на аукцион в 2020 году.

Напомним, что Людмила Зыкина четыре раза была замужем. Первым супругом звезды был инженер Владлен Позднов. Брак продлился недолго — в какой-то момент Людмила Георгиевна узнала, что ее избранник живет на две семьи. Затем артистка связала свою жизнь с фотокорреспондентом Евгением Сваловым. Они познакомились в трамвае, и всего спустя пару месяцев после первой встречи поженились. Но и второй брак, и третий — с преподавателем иностранных языков Владимиром Котелкиным — обернулся очередным предательством, изменой. Рядом со знаменитой Зыкиной мужчинам было неуютно. Людмила Георгиевна не боролась за них, отпускала без скандалов и ссор, так как понимала, что в приоритете у нее, все-таки, не семья, а карьера.

Самым продолжительным оказался брак с баянистом-виртуозом Виктором Гридиным. Причем поженились они, когда Людмиле Георгиевне было 50 лет. Они вместе работали, вместе выступали. Казалось, ничто не разрушит этот союз. Но после 17 лет совместной жизни Гридин завел роман с хористкой Надеждой Крыгиной. Затем у Зыкиной был фаворит, с которым ей приписывали романтические отношения. Михаил Кизин — солист ансамбля «Россия», который был моложе артистки на 40 лет. Другим возлюбленным считался Виктор Константинов — психотерапевт и экстрасенс, в два раза моложе певицы. По словам подруги Зыкиной Татьяны Гавриловой, звезда собиралась за него замуж и обещала помочь открыть клинику. Но после внезапной смерти Зыкиной он тоже скоропостижно скончался.

Любимые серьги Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 2,3 миллиона рублей

Людмила Зыкина и Виктор Гридин

Любимые серьги Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 2,3 миллиона рублей

Людмила Зыкина и Виктор Константинов

Читайте также:

Разлучившая Людмилу Зыкину с молодым гражданским мужем хористка впервые дала интервью

«Людмила» с нашего двора: увлекательно, но где же Зыкина?

Родственники Зыкиной судятся за наследство


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Любимые серьги Людмилы Зыкиной продали на аукционе за 2, 3 миллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.