Оксана Пономаренко переводит дочь Дмитрия Тарасова в спортивную школу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

Оксана Пономаренко переводит дочь Дмитрия Тарасова в спортивную школу

автор: Albert | 23-12-2019, 10:50 | Просмотров: 53

Скандальная история с выплатой алиментов Дмитрия Тарасова первой супруге Оксане Пономаренко тянется уже несколько месяцев. Новый виток она получила в октябре этого года. Так, бывшая жена футболиста заявила в своем микроблоге в Instagram, что накануне празднования своего дня рождения она узнала, что футболист снова подал на нее в суд с требованием уменьшить сумму выплат, предназначающихся их общей наследнице Ангелине-Анне. Напомним, в январе текущего года суд обязал спортсмена ежемесячно перечислять на содержание девочки 480 тысяч рублей.

Спустя несколько часов на связь с представителями прессы вышел сам Дмитрий Тарасов. Свое решение подать в суд спортсмен объяснил тем, что с решения 2011 года прошло почти 9 лет. За это время в его жизни произошли кардинальные перемены: «Рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутсвие:) Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги», — заявил футболист. Он также заявил, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов, а также сообщил, что купил старшей дочери две квартиры.

Оксана Пономаренко переводит дочь Дмитрия Тарасова в спортивную школу

Оксана Пономаренко с дочерью Ангелиной-Анной

Заявление бывшего мужа тут же прокомментировала Пономаренко. Она заявила, что Тарасов не дает ей разрешение на выезд ребенка из-за отсутствия которого сорвалась поездка, запланированная на день рождения девочки, из-за чего Ангелина проплакала неделю. Далее Оксана коснулась темы суда и алиментов, упрекнув экс-мужа в том, что суд назначил футболисту фиксированную сумму, которую он сам захотел. Наконец, Оксана заявила, что продала за прошедшие несколько лет три квартиры, которые находились у нее в собственности, чтобы достояно обеспечивать дочь.

Несмотря на то, что Дмитрий Тарасов продолжает настаивать на уменьшении суммы выплат, Оксана Пономаренко, судя по всему, собирается по-прежнему дать Ангелине-Анне достойной образование. Так, сегодня она объяснила, что со следующего года переведет наследницу в спортивную школу, чтобы освободить вторую половину дня для других занятий – преимущественно творческих.

Оксана Пономаренко переводит дочь Дмитрия Тарасова от первого брака в спортивную школу

«Игра «найди Ангелину», – написала Пономаренко, опубликовав фото дочери с одноклассниками – P.S. В следующем году планируем уйти в спортивную школу и полностью освободить вторую половину дня для не менее важных занятий». Далее Оксана отметила, что ей хочется, чтобы дочь неустанно развивалась во всех направлениях, для чего она пытается освободить время.

«Я очень переживаю, времени на витражное мастерство и уроки живописи в Академии им. С.Андрияки сейчас нет. Репетитор по английскому языку 4 раза в неделю (чтобы произносить с особым шиком фразу «Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Бритн») и тренировки по 4-5 раз не оставляют шансов. А так хочется все успеть неустанно творить и развиваться», – добавила экс-супруга Дмитрия Тарасова.

Ангелина-Анна

Напомним, что сейчас Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко, которые уже воспитывюат маленькую дочь Милану, готовятся вновь стать родителями. О скором пополнении в семействе пара объявила два месяца назад, а позже супруга футболиста призналась, что всю жизнь мечтала иметь погодок, поэтому решилась вновь забеременеть столь скоро. «Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — поделилась модель.

Оксана Пономаренко переводит дочь Дмитрия Тарасова в спортивную школу

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Читайте также:

По вине Дмитрия Тарасова его дочь от первого брака пропустила поездку в Грецию на день рождения и проплакала неделю

Дмитрий Тарасов заявил, что бывшая жена настраивает их 10-летнюю дочь против него

Погасивший задолженность по алиментам Дмитрий Тарасов снова подал в суд на экс-супругу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Пономаренко переводит дочь Дмитрия Тарасова в спортивную школу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!