Оксана Акиньшина впервые вышла в свет с 2-летней дочерью и 6-летним сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Оксана Акиньшина впервые вышла в свет с 2-летней дочерью и 6-летним сыном

автор: Alfredo | 23-12-2019, 12:35 | Просмотров: 120

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера мультфильма «Иван-Царевич и Серый Волк 4». Сказку зрителям представили актеры, озвучившие персонажей: Никита Ефремов и Равшана Куркова, а также авторы сценария Леонид Барац и Ростислав Хаит. Посмотреть новую часть приключений уже знакомых героев, которые на этот раз отправились на вокальный конкурс в Трисемнадцатое царство, пришли многие представители шоу-бизнеса. Так, мероприятие посетили Максим Лагашкин и Екатерина Стулова, Алена Хмельницкая, а также дочери Юлии Пересильд — 10-летняя Анна и 7-летняя Мария.

Кроме того, на красной дорожке появилась и Оксана Акиньшина с 2-летней дочерью Эмми и 6-летним сыном Константином. Примечательно, что посещение премьеры мультфильма «Иван-Царевич и Серый Волк 4» стало первым выходом в свет актрисы с младшей наследницей. А вот Константин ранее уже сопровождал звездную маму на премьерах мультфильмов. Для вечернего мероприятия Оксана выбрала длинное черное платье, которое решила не дополнять никакими аксессуарами, кроме часов. Нарядным был и сын актрисы, одетый в стильные брюки песочного цвета и черный пиджак. А вот маленькая Эмми была в повседневной одежде: джинсах и теплом свитере.

Оксана Акиньшина впервые вышла в свет с 2-летней дочерью и 6-летним сыном

Оксана Акиньшина вышла в свет с 2-летней дочерью Эмми и 6-летним сыном Константином

Напомним, что Оксана вместе с двумя детьми и мужем Арчилом Геловани постоянно проживает в Швейцарии. Однако актриса с удовольствием периодически наведывается в Москву, так как, по словам Акиньшиной, ей бывает скучно в одном из альпийских городков, где мало развлечений. В то же время актриса не готова надолго оставлять детей одних, поэтому уезжает из Швейцарии на короткие сроки. Но сейчас наследники Оксаны подросли и, возможно, будут чаще сопровождать маму в ее поездках.

Добавим, что в октябре Акиньшина уже приезжала в Москву со своей дочерью. Тогда маленькая Эмми прошла обряд крещения в одном из столичных храмов. Крестной матерью девочки стала подруга и коллега Оксаны Ольга Филиппова, которая поделилась снимками с таинства в своем микроблоге в Instagram.

Оксана Акиньшина впервые вышла в свет с 2-летней дочерью и 6-летним сыном

Ольга Филиппова и Оксана Акиньшина

Напомним, что Оксана Акиньшина воспитывает троих детей. Первенца Филиппа актриса родила в 2009 году от первого мужа Дмитрия Литвинова. Правда, знаменитость ушла от супруга еще будучи беременной. Звезда уехала к маме в Санкт-Петербург, где и появился на свет мальчик. И сейчас 10-летний сын Акиньшиной живет с бабушкой в северной столице.

Младших детей артистка родила от бизнесмена Арчила Геловани, о разводе с которым она неожиданно объявила год назад. Впрочем, судя по микроблогу Акиньшиной в Instagram, супругам удалось наладить отношения и не доводить дело до разрыва. А вот о расширении семьи Оксана больше не думает. Несколько месяцев назад актриса призналась, что не планирует рожать четвертого наследника, однако при этом подчеркнула, что с каждым новым ребенком становилась взрослее и хладнокровнее.

Оксана Акиньшина впервые вышла в свет с 2-летней дочерью и 6-летним сыном

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани с детьми

Читайте также:

Оксана Акиньшина крестила 2-летнюю дочь

Оксана Акиньшина поделилась фото со съемок фильма «Спутник», где сыграет вместе с Федором Бондарчуком

Оксана Акиньшина впервые за долгое время опубликовала фото с 2-летней дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Акиньшина впервые вышла в свет с 2, летней дочерью и 6, летним сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда