Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева

автор: Alfredo | 23-12-2019, 08:50 | Просмотров: 61

Вчера ряд СМИ сообщил, что супруг Анастасии Заворотнюк, которая сейчас проходит реабилитацию после интенсивного лечения от рака головного мозга, столкнулся с финансовыми проблемами. Дело в том, что счета Петра Чернышева были заблокировали по решению налоговой службы Санкт-Петербурга, где зарегистрирована компания спортсмена. При этом попытки разморозить счета оказались безуспешными. Источники сообщили, что фигурист не может решить проблем уже на протяжении нескольких месяцев. Причиной блокировки средств, по сообщениям прессы, могли стать подозрительные финансовые операции.

Новость о заморозке счетов Петра Чернышева породила домыслы о том, что налоговую могло насторожить, что на счета фигуриста люди перечисляли средства на лечение Анастасии Заворотнюк. При этом родные актрисы ранее заявили, что они не объявляют сбор денег для тяжелобольной звезды и просят у поклонников артистки только поддержки. Семья Заворотнюк намерена справиться с проблемами своими силами, при том, что пребывание звезды на реабилитации в Подмосковной клинике обходится в 100 тысяч рублей в сутки.

Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Неизменность позиции родственников звезды «Моей прекрасной няни» вчера подтвердила представитель артистки. Директор Заворотнюк Марина Попова назвала «бредом» слухи о том, что счета Петра Чернышева налоговая заблокировала из-за поступлений пожертвований. «А с чего вы взяли, что люди нам перечисляли деньги? Где вы взяли такую информацию? Ваш бред комментировать я не буду», — заявила представитель Заворотнюк в комментарии «360».

При этом от помощи подруги семьи и коллеги Чернышева Татьяны Навки семья актрисы не отказалась. В прошлом месяце фигуристка заявила, что она передаст средства, вырученные с продажи билетов на шоу «Аленький цветочек», на лечение Анастасии Заворотнюк. Близкие звезды прокомментировали решение Навки в аккаунте в Instagram, который завели, чтобы избежать спекуляций вокруг имени актрисы. Они поблагодарили жену Дмитрия Пескова за участие и в очередной раз подчеркнули, что сами не собирают деньги с поклонников.

Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева

Анастасия Заворотнюк с семьей

Добавим, что в последнее время с финансовыми трудностями столкнулся не только супруг Анастасии, но и другие члены ее семьи. Так, в минувшую среду стало известно, что 23-летняя дочь актрисы Анна закрывает свой магазин модной одежды, презентация которого состоялась всего три месяца назад. А 76-летняя мама Заворотнюк после госпитализации звезды перестала оплачивать коммунальные услуги, так что ее долг за квартплату составил около 46 тысяч рублей. Кроме того, Валентина Борисовна задолжала ГИБДД. Сообщалось, что мама Анастасии не оплатила 332 штрафа за нарушение правил дорожного движения на сумму 26 800 рублей.

Читайте также:

Мать Анастасии Заворотнюк перестала оплачивать коммунальные услуги после госпитализации дочери

Стало известно, сколько Петр Чернышев тратит на лечение борющейся с раком Анастасии Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк не сможет регулярно навещать актрису в больнице из-за зарубежных гастролей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда