«Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В Marvel’s Avengers исправили более 1000 багов
Crystal Dynamics выпустила патч 1.3.0 для Marvel’s Avengers. Это первое крупное обновление для игры, в нем исправили более 1000 багов – от ошибок ...

Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Телефон будет оснащен сенсором основной камеры на 108 Мп и станет самым дешевым телефоном Xiaomi с сенсором на 100 Мп. Поскольку он будет самым ...

Sony извинилась за неразбериху с предзаказами PlayStation 5
Sony опубликовала официальное извинение перед потенциальными покупателями за плохую организацию начала предзаказов PlayStation 5. Компания пообещала ...

Складной двухэкранный смартфон Microsoft попытались сломать руками
Блогер Зак Нельсон (Zach Nelson), известный по YouTube-каналу JerryRigEverything, добрался до складного двухэкранного смартфона Microsoft Surface Duo ...

Облако тегов
 

«Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет

автор: Alfredo | 23-12-2019, 17:26 | Просмотров: 124

К 50-летию со дня выхода первого мультфильма «Умка» «Союзмультфильм» представляет продолжение любимой миллионами истории о трогательном белом медвежонке – «Умка на елке»[/url]. Дилогия превратилась в трилогию. «Умка» – мультик о дружбе, любви и преданности. Волшебным образом ему удается собрать у экранов сразу три поколения зрителей. Только представьте, в далеком 1969 году его смотрели наши родители, потом за приключениями мальчика и медвежонка следили мы, а теперь и наши дети. И у всех «Умка» вызывает только самые теплые и приятные эмоции, ну как не собраться всем вместе у экранов, чтобы насладиться продолжением, а тем более в преддверии Нового года – самого семейного праздника.

«Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет

Кадр из продолжения легендарного мультфильма «Умка»

В первой части «Умки» белый медвежонок знакомится с мальчиком-чукчей. Они быстро находят общий язык, но вскоре люди перекочевывают в другое место. Умка грустит, он не хочет терять лучшего друга. Во второй части, которая вышла годом позже, в 1970-м, отважный медвежонок отправляется на поиски мальчика. Он попадает на полярную станцию и узнает, что его друг улетел на вертолете. Втайне от мамы Умка пробирается в загадочную машину с вертушкой. Финал истории тогда остался открытым. И вот спустя 50 лет мы наконец узнаем, удалось ли смелому медвежонку найти товарища и вернуться, как он и обещал.

«Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет

«Уверена, что многие поколения наших зрителей долго ждали этого момента, надеялись и представляли радостную встречу! – говорит председатель правления киностудии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева. – В финале прозвучит песня – добрая и мелодичная, в лучших традициях отечественной мультипликации. Это будет замечательный подарок российским зрителям на Новый год».

Режиссером третьей части Умки стал Александр Воробьев. Умку озвучила Лариса Брохман. Она же, кстати, в 2013 году озвучивала Чебурашку. Любопытно, что актриса родилась в 1962 году, а значит, первая часть мультфильма вышла как раз тогда, когда она была ребенком. Думала ли она в то время, что через 50 лет станет голосом любимого героя целых поколений? «Колыбельную медведицы» исполнила Лариса Долина. «Композиция будет представлена в новой аранжировке, однако настроение и атмосфера оригинальной песни полностью сохранены», – рассказал композитор нового «Умки» Иван Урюпин.

«Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет

Юлия Барановская с младшим сыном на премьере третьей части «Умки»

Юлия Барановская, телеведущая: «Для меня этот мультфильм – возвращение в детство. Я считаю, что наши мультики очень добрые и очень честные. Третью часть я посмотрела со слезами на глазах. «Умка» – это теплые воспоминания, это мамины и папины руки».

Кстати, крупнейшая нефтяная компания нашей страны «Роснефть» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации выступила генеральным спонсором проекта. Белые медведи для нее практически родные звери, ведь «Арктический Научный Центр» (входит в Корпоративный научно-проектный комплекс «Роснефти») вот уже пять лет, с 2014 года, занимается их изучением. А с 2013 года «Роснефть» опекает белых медведей в 16 зоопарках по всей стране, а это значит, у них всегда есть в мисках вкусная полезная еда, комфортные вольеры, а за их здоровьем пристально следят ветеринары.

«Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет

А мы хотим поделиться с вами интересными фактами о белых медведях. Знали ли вы, что?..

– Детеныши белых медведей даже меньше человеческих. Их вес составляет около 450 граммов.

– Белые медведи могут развивать скорость до 40 км/ч, но предпочитают этого не делать, опасаясь перегрева.

– Белые медведи – отличные пловцы. Могут плыть без остановки более 150 километров и подолгу находятся в воде.

– Белые медведи – настоящие чистюли. После еды обязательно находят время на то, чтобы привести себя в порядок, ведь грязь может значительно снизить теплоизоляционные свойства их шубы.

«Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет

– Кстати, белые медведи на самом деле не белые. Их шерсть бесцветная. Она отражает свет и кажется белой. А вот кожа у них – черная.

– Белые медведи – очень умные. Ученые сделали такой вывод, много лет наблюдая за этими представителями млекопитающих. Белые медведи используют разные хитрости во время охоты, легко подстраиваются под условия вокруг и даже могут проявлять эмоции. Например, они умеют гневаться, когда упускают добычу.

– Главный враг белых медведей – человек. Ученые прогнозируют значительное снижение их популяции к 2050 году.

Мультфильм «Умка на ёлке» смотреть онлайн

На правах рекламы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Союзмультфильм» выпустил продолжение мультфильма «Умка» спустя 50 лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!