Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов миллионов рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт предупредил о риске использования голосовых помощников
Голосовой помощник в электронных устройствах представляет опасность тем, что постоянно прослушивает окружающее пространство в ожидании команд, ...

Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов миллионов рублей

автор: Alfredo | 23-12-2019, 19:09 | Просмотров: 60

Сегодня в ряде СМИ появилась новость о том, что телеведущая Елена Летучая и ее муж Юрий Анашенков подают на телеканал НТВ в суд. Супруги хотят отсудить десятки миллионов рублей из-за «безосновательной травли». Об этом чета сообщила в Instagram. Причиной скандала стал новый выпуск шоу «Звезды сошлись», который был показан в минувшее воскресенье.

«Каждый из Вас может стать жертвой непрофессиональной, нечистоплотной работы СМИ. К сожалению наша семья столкнулась с безосновательной травлей на телеканале НТВ, опираясь на сплетни и домыслы. Сотрудники телекомпании сознательно подготовили материал телевизионного шоу «Звёзды сошлись» так, чтобы создать негативное мнение о нашей семье, увеличив этим рейтинги программы, забыв о главном правиле работы журналиста: Нельзя искажать истину ради получения выгоды!» – говорится в сообщении, которое Летучая и Анашенков разместили в своих микроблогах (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов миллионов рублей

«Поскольку ситуация касается не только нас, но и всей нашей большой семьи и детей, мы решили бороться за честное имя и репутацию законным способом. Мы подготовили несколько исковых заявлений на телекомпанию НТВ», – отметили супруги. Однако уточнять, какая именно ложная информация присутствовала в выпуске шоу, знаменитости не стали. Впрочем, они попросили фолловеров поддержать их. В самом ролике Елена Летучая отметила, что ей, как журналисту, много лет работающему ради выявления правды во всех областях, стыдно и неудобно за коллег. «Кто получил выгоду от поливания грязью нашей семьи? Эти выводы делать только вам», – добавила телеведущая.

Примечательно, что Летучую и ее супруга тут же поддержали другие звезды. Так, например, на болезненную тему высказалась Наргиз Закирова. «Ой ребята, как же я вас понимаю! Сама прошла и до сих пор прохожу через этот ад Я всецело поддерживаю! Что для этого нужно сделать?» – спросила певица. «дорогая, спасибо! Ты бы знала вскармливании мы аду несколько лет, бесконечные угрозы, какие то миллионы требует, сына не даёт, итд», – отреагировала Елена. «Я посмотрела этот эфир. Помимо данной проблемы, меня просто сразила наповал и высшая степень цинизма и бескультурья, так же и со стороны гостей и ведущих Казалось бы, интеллигентные люди....» – продолжила Наргиз.

Елена Летучая

В комментариях также выяснилось, какая именно часть программы возмутила Летучую и ее супруга. Так, в эфире студии появилась бывшая гражданская жена Юрия Анашенкова — искусствовед Асмик Вайе Рейтор. Асмик рассказала, что бизнесмен прожил с ней шесть лет и ушел через девять месяцев после того, как она родила от него второго ребенка. Рейтор заявила, что после разрыва Анашенков ничего ей не оставил, кроме долгов. По словам Асмик, бывший муж не дает ей деньги на детей, а также не помогает сыну от первого брака. По словам Летучей, Асмик шантажировала ее семью.

К слову, высказался о разгорающемся скандале и Андрей Разин. Продюсер «Ласкового мая» отметил, что отзывал заявление, в котором требовал от НТВ 500 тысяч долларов. При этом Разин отметил, что суд удовлетворил его требование. «На сегодняшний день имеется судебное решение за оскорбление звёзд в эфире. У звёзд огромное количество концертов, у звёзд своя жизнь, у звёзд обязательства по договорам. Поэтому, если кто-то думает, что в эфире телеканала, будь то «НТВ», «РТР» или «Первый канал», можно оскорблять звёзд, то он глубоко заблуждается. Я специально публикую решение суда, где телекомпания «НТВ» была наказана на 500.000 $ США», – написал Разин.

Андрея Разин высказался о разгорающемся скандале

«И только, благодаря извинениям Владимира Михайловича Кулистикова и Леонида Закошанского, я отозвал это заявление. Если бы они этого не сделали, то «НТВ» должна была бы заплатить 500.000 $ США. Сегодня «НТВ» наступает на те же грабли. То, что Лера Кудрявцева провоцирует всех артистов, может закончиться таким же решением. Я предупреждаю: не рискуйте. Имейте ввиду, что практика вынесения подобных решений уже есть», – отметил продюсер в своем микроблоге, опубликовав решение суда.

Читайте также:

Елена Летучая сыграла эпизодическую роль в 4-м сезоне сериала «Ивановы-Ивановы»

40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

Елена Летучая показала, как они с мужем стояли в очереди на красную дорожку в Каннах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елена Летучая хочет отсудить у НТВ 50 миллионов миллионов рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда