Звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой грозит три года тюрьмы за хранение запрещенных веществ » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой грозит три года тюрьмы за хранение запрещенных веществ

автор: Alfredo | 24-12-2019, 06:00 | Просмотров: 119

В конце сентября в Telegram-каналах появилась информация о том, что звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву задержали сотрудники ДПС, обнаружившие у нее запрещенные вещества. Актриса эту информацию опровергла, заявив, что подаст в суд на тех, кто распространил порочащие ее репутацию сведения.

Сначала Наталья общалась со СМИ по поводу инцидента и даже пообещала прийти на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и объяснить ситуацию публике. Но, когда гости в студии уже ждали актрису, выяснилось, что она не сможет принять участие в съемках из-за плохого самочувствия. А после того, как в соцсети попало видео с задержанием женщины, которая представилась сотрудникам правопорядка Бочкаревой Натальей Владимировной, звезда предпочла залечь на дно и на протяжении нескольких дней не выходила на связь ни с журналистами, ни с поклонниками.

Спустя неделю Бочкарева все же вышла на связь с представителями СМИ, но ограничилась лишь комментарием по поводу своего здоровья, заявив, что уже чувствует себя хорошо. Однако позже журналисты со ссылкой на своих источников заявили, что Наталья Бочкарева находится под подпиской о невыезде. Более того, в середине октября стало известно, что актрису признали виновной в отказе пройти медицинское освидетельствование и лишили ее на 1 год и 8 месяцев водительских прав. Кроме того, суд назначил актрисе административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой грозит три года тюрьмы за хранение запрещенных веществ

Наталья Бочкарева

Пару дней назад скандальная история получила продолжение. Вчера стало известно, что уголовное дело против актрисы Натальи Бочкаревой передали в суд. Актрису обвиняют в незаконном хранении наркотиков. Об этом журналистам сообщили в Симоновском суде Москвы. Отмечается, что дело против актрисы будет рассматриваться в Преображенском суде Москвы по месту прописки обвиняемой.

«В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по ч.1 ст.228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»). В настоящее время дело передано по подсудности», — заявил источник. Как передает ФАН, звезде сериала «Счастливы вместе» грозит до трех лет лишения свободы.

Звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой грозит три года тюрьмы за хранение запрещенных веществ

Наталья Бочкарева

Напомним, что ранее актриса опровергла слухи о том, что она пиарится на информации о своем задержании. «Спасибо всем причастным к написанию этой «замечательной» статьи и за такую гениальную версию пиара. Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула. Да уж… А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше...» — написала Бочкарева в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Читайте также:

Подозреваемую в употреблении запрещенных веществ Наталью Бочкареву лишили водительских прав

Подозреваемая в употреблении запрещенных веществ Наталья Бочкарева резко ответила на обвинения в пиаре на инциденте с ее задержанием

Подозреваемой в употреблении запрещенных веществ Наталье Бочкаревой отказали в аренде помещения для ее школы вундеркиндов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезде сериала «Счастливы вместе» Наталье Бочкаревой грозит три года тюрьмы за хранение запрещенных веществ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!