Паулина Андреева поддержала Федора Бондарчука на премьере его фильма «Вторжение» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple может представить новый iPhone 13 октября
Американская компания Apple может представить новые модели iPhone на специальном мероприятии, которое пройдет 13 октября, сообщило издание Apple ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

Облако тегов
 

Паулина Андреева поддержала Федора Бондарчука на премьере его фильма «Вторжение»

автор: Denver | 23-12-2019, 22:23 | Просмотров: 123

1 января в широкий прокат выходит продолжение фантастического блокбастера «Притяжение» — «Вторжение». Режиссером сиквела вновь выступил Федор Бондарчук. Действие киноленты развернется спустя три года после событий, произошедших в «Притяжении». Фильм продолжит историю Юлии, которая после контакта с инопланетянами обрела сверхъестественную силу. Из-за необычных способностей девушка оказалась объектом изучения ученых в засекреченных лабораториях Минобороны. Однако сила Юли несет опасность всей Вселенной, поэтому еще одно посещение нашей планеты инопланетянами, которые хотят ликвидировать угрозу, неизбежно.

Трейлер фильма «Вторжение»

Прямо сейчас в киноцентре «Октябрь» проходит премьера «Вторжения». Картину зрителям представила съемочная группа фильма, а также исполнители главных ролей в картине: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов и Олег Меньшиков. Показ посетило немало представителей российского шоу-бизнеса, в том числе Егор Корешков, Павел Деревянко, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Сергей Светлаков, Юлия Снигирь, Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловывм, Петр Буслов, Никита Кукушкин, Анна Невская, Владимир Яглыч, Михаил Зыгарь и Алена Долецкая.

Поддержать режиссера «Вторжения» Федора Бондарчука пришли и его члены семьи. Так, например, мероприятие посетил племянник постановщика, актер Константин Крюков, со своей супругой. Кроме того, компанию Бондарчуку в столь важный для него вечер составила его молодая жена — 31-летняя Паулина Андреева. Звездная пара вместе появилась на красной дорожке и позировала фотографам, не скрывая нежных чувств друг другу.

Паулина Андреева поддержала Федора Бондарчука на премьере его фильма «Вторжение»

Паулина Андреева поддержала Федора Бондарчука на премьере его фильма «Вторжение»

Напомним, что Федор и Паулина официально оформили свои отношения в начале осени: 17 сентября в Санкт-Петербурге прошло роскошное торжество. Приглашенные прибыли к Юсуповскому дворцу, где, по слухам, прошла церемония бракосочетания, регистратором которой выступил Константин Хабенский. Затем гости направились в особняк Беггровых, где был приготовлен роскошный банкет в честь молодоженов. К слову, режиссеру и актрисе удалось организовать по-настоящему тайную свадьбу. Так, например, в Сеть не попало ни одного кадра с праздника. Лишь позже в своем микроблоге в Instagram Паулина поделилась фото, на котором запечатлена в наряде невесты.

Паулина Андреева поддержала Федора Бондарчука на премьере его фильма «Вторжение»

Паулина Андреева продемонстрировала свадебное платье

Примечательно, что после свадьбы Андреева и Бондарчук взялись за плотное творческое сотрудничество. Так, например, в конце сентября стало известно, что новым режиссерским проектом Федора станет сериал «Псих», сценарий к которому написала Паулина. Впрочем, сам постановщик признавался, что до последнего не догадывался о том, что сценаристом многосерийного фильма выступила его жена. «Заявку я видел без имени. Там были прописаны две сцены и синопсис. Меня зацепили история, герой, оригинальный язык и тема, откликающаяся в том числе и во мне», – делился Федор Сергеевич.

Читайте также:

Федор Бондарчук не знал, что сценарий к его новому сериалу «Псих» написала Паулина Андреева

Федор Бондарчук выступит продюсером сериалов «Фишер» и «Федерация»

Паулина Андреева назначена шоураннером сериала Федора Бондарчука «Псих», сценарий которого написала


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Паулина Андреева поддержала Федора Бондарчука на премьере его фильма «Вторжение»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда