Экс-влюбленные Александр Петров и Ирина Старшенбаум встретились на премьере фильма «Вторжение» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Экс-влюбленные Александр Петров и Ирина Старшенбаум встретились на премьере фильма «Вторжение»

автор: Alfredo | 23-12-2019, 21:12 | Просмотров: 105

В конце сентября в рамках фестиваля Comic Con Russia 2019 состоялась презентация нового фильма Федора Бондарчука «Вторжение». Картина стала продолжением нашумевшего фантастического блокбастера «Притяжение», премьера которого была в 2017 году. Главные роли в сиквеле исполнили задействованные в первой части Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш и Олег Меньшиков. В широкий российский прокат кинолента выйдет уже 1 января. Действие «Вторжения» развернется спустя три года после событий, произошедших в «Притяжении». Фильм продолжит историю Юлии, которая после контакта с инопланетянами обрела сверхъестественную силу. Из-за необычных способностей девушка оказалась объектом изучения ученых в засекреченных лабораториях Минобороны. Однако сила Юли несет опасность всей Вселенной, поэтому еще одно посещение нашей планеты инопланетянами, которые хотят ликвидировать угрозу, неизбежно.

Трейлер фильма «Вторжение»

Прямо сейчас в киноцентре «Октябрь» проходит премьерный показ «Вторжения». Мероприятие посетили многие представители отечественного шоу-бизнеса, среди которых Егор Корешков, Павел Деревянко, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Сергей Светлаков, Юлия Снигирь, Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловывм, Петр Буслов, Никита Кукушкин, Анна Невская, Владимир Яглыч, Михаил Зыгарь и Алена Долецкая. Перед началом показа фильма съемочная группа во главе с режиссером Федором Бондарчуком вышла к представителям прессы. На красной дорожке оказались и исполнители главных ролей, а также бывшие влюбленные — Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Примечательно, что актеры с удовольствием позировали фотографам вместе с коллегами, однако в кадре друг с другом так и не оказались. Напомним, что роман 30-летнего Александра Петрова и 27-летней Ирины Старшенбаум вспыхнул на съемках первой части фантастического триллера «Притяжение» в 2016 году. Ради новой возлюбленной актер ушел от своей предыдущей девушки, с которой состоял в отношениях около 10 лет. Ирина и Александр были вместе вплоть до весны этого года. Тогда Петров перестал появляться в компании Старшенбаум на светских раутах, после чего появились слухи, что артисты расстались. Чуть позже, в июле, информация о разрыве звездной пары подтвердилась. Кроме того, стало известно, что Александр уже закрутил новый роман.

Экс-влюбленные Александр Петров и Ирина Старшенбаум встретились на премьере фильма «Вторжение»

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Избранницей звезды «Полицейского с Рублевки» стала 24-летняя Стася Милославская, известная зрителям по картинам «90-е. Весело и громко», «Обычная женщина» и «Бык». Как стало известно позже, близкие отношения актеров завязались на съемках фильма «Стрельцов» о легендарном советском футболисте Эдуарде Стрельцове, где пара сыграла влюбленных. Ирина Старшенбаум тоже недолго горевала по бывшему возлюбленному. В начале ноября в выпуске нового YouTube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» звезда призналась, что влюблена.

Экс-влюбленные Александр Петров и Ирина Старшенбаум встретились на премьере фильма «Вторжение»

Стася Милославская

Читайте также:

Александр Петров опубликовал свое детское фото

В первом трейлере фильма «Стрельцов» показали страстный поцелуй Александра Петрова и Стаси Милославской

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил роман со Стасей Милославской


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, влюбленные Александр Петров и Ирина Старшенбаум встретились на премьере фильма «Вторжение»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!