77-летняя Ангелина Вовк проведет медовый месяц с 52-летним Михаилом Куницым во французском замке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

77-летняя Ангелина Вовк проведет медовый месяц с 52-летним Михаилом Куницым во французском замке

автор: Alfredo | 24-12-2019, 11:15 | Просмотров: 143

Неделю назад 77-летняя Ангелина Вовк заявила, что собирается замуж. Телеведущая рассказала, что ей сделал предложение ее избранник, 52-летний историк музыки и радиоведущий Михаил Куницын. Влюбленные познакомились на работе 15 лет назад: тогда мужчина был режиссером программы «Время», а Ангелина была ведущей. Однако выходить вместе в свет Вовк и Куницын стали только около года назад. С тех пор пару видели на концертах, музыкальных вечерах и премьерах.

Отметим, что дату бракосочетания будущие супруги пока не озвучили. Но по данным друзей пары, торжество пройдет в 2020 году. Зато Ангелина и Михаил уже определились с планами на медовый месяц. По сообщению диктора Владимира Березина, который близко знаком с телеведущей, она с избранником проведет романтический отдых во французском замке.

«На правах давнего и верного друга нашей семьи Ангелина приняла предложение провести медовый месяц в нашем замке ХV века в Бретани (Франция), где живет моя дочь Юлия, которая и будет делать свадебную фотосессию Ангелины и Михаила… Главное, чтобы ничего не поменяло планов и свадьба состоялась....( держим кулачки, как говорится...)», — написал Березин в своем микроблоге в Facebook (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

77-летняя Ангелина Вовк проведет медовый месяц с 52-летним Михаилом Куницым во французском замке

Ангелина Вовк и Михаил Куницын

Однако не все знакомые Ангелины Вовк верят в искренность чувств телеведущей и Михаила Куницына. Так, подруга артистки Анна Шатиловасчитает, что подобным заявлением ее коллега просто решила напомнить о себе. «Люди хотят так о себе заявить, но это только шутка ради пиара. Лина и Миша просто дружат, мы все в нашей телевизионной компании дружим. Но никакой свадьбы, что вы!» — рассказала Анна.

Также Шатилова добавила, что Вовк и Куницын даже не живут вместе. «Миша живет с родителями, никогда не был женат. Объединяет их с Линой работа. Оба любят музыку. Он очень галантный», — поделилась подруга телеведущей.

Если избранник Ангелины Вовк не состоял в браке, то телеведущая была замужем дважды. Первым супругом звезды в 1966 году стал актер и диктор Центрального телевиденияГеннадий Чертов. Но спустя шестнадцать лет, в 1982 год, знаменитости развелись. Вторым мужем Вовк стал художник чешской киностудии «Баррандов» и архитектор Индржих Гец. Несмотря на то, что супруги жили в разных странах, этот брак звезды также продлился достаточно долго – с 1982 по 1995 год.

77-летняя Ангелина Вовк проведет медовый месяц с 52-летним Михаилом Куницым во французском замке

А вот детьми Ангелина Вовк так и не обзавелась. На это повлияла болезнь телеведущей: в 1975 году она перенесла перитонит в тяжелой форме, после чего пережила несколько операций и даже клиническую смерть. Однако телеведущая очень тепло относится к детям своего племянника и принимает участие в их воспитании.

Читайте также:

Подруга Ангелины Вовк назвала новость о скорой свадьбе 77-летней телеведущей и 52-летнего Михаила Куницына шуткой ради пиара

77-летняя Ангелина Вовк рассказала о скорой свадьбе с молодым возлюбленным

75-летняя Ангелина Вовк попала в автомобильную аварию в Москве


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ангелина Вовк проведет медовый месяц с 52, летним Михаилом Куницым во французском замке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!