86-летняя Галина Волчек впала в кому » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Nvidia: мы наблюдаем беспрецедентный спрос на видеокарты RTX 3080
Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:01 — REGNUM Компания Nvidia заявила, что её новая видеокарта GeForce RTX 3080 пользуется невероятным спросом. Об этом ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

86-летняя Галина Волчек впала в кому

автор: Markov | 24-12-2019, 08:48 | Просмотров: 54

86-летняя Галина Волчек в последнее время испытывала серьезные проблемы со здоровьем. Так, в начале октября, художественный руководитель театра «Современник» появилась на церемонии прощания с режиссером Марком Захаровым в инвалидной коляске. А спустя несколько дней уже на открытии театрального сезона артистка откровенно рассказала, что чувствует себя неважно.

«Я проболела весь отпуск, и до отпуска я лежала в больницах, отлежалась за всю жизнь, не знаю, сколько еще предстоит», — пожаловалась коллегам Галина Борисовна. Тем не менее, худрук «Современника» заверила, что по возможности она будет появляться на своем рабочем месте, но попросила найти помощника, который сможет заменить ее, пока она будет лечиться.

Сегодня ряд СМИ сообщил, что 86-летняя Галина Волчек была госпитализирована в тяжелом состоянии. По предварительным данным, артистку доставили в больницу еще вчера вечером. Информацию о госпитализации режиссера подтвердил директор «Современника». «Галина Волчек госпитализирована, предполагаемый диагноз — воспаление легких», — сообщил коллега артистки «РИА Новостям». Кроме того, сообщается, что Галину Борисовну направили в реанимационное отделение, где актриса, по слухам, впала в кому.

86-летняя Галина Волчек впала в кому

Галина Волчек

К слову, в июне этого года журналисты распространили информация о том, Галина Волчек была срочно госпитализирована в НИИ имени Вишневского, где ей сделали операцию. Однако практически сразу представители Галины Борисовны опровергли эту информацию. Коллеги артистки сообщили, что знаменитый режиссер легла в больницу на плановое обследование.

Напомним, что по данным СМИ, у Галины Волчек давние проблемы с позвоночником, из-за чего ей трудно ходить. Именно поэтому режиссер уже несколько лет передвигается в инвалидном кресле. Как сообщают журналисты, у Галины Борисовны межпозвонковая грыжа. Кроме того, у художественного руководителя «Современника» проблемы с сердцем и легкими, а также гипертония.

Добавим, что Галина Волчек стала главным режиссером театра «Современник» еще в 1962 году. За самоотверженную работу и вклад в театральное искусство артистка была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» трех степеней, а также получила премию Президента Российской Федерации за работу в области литературы и искусства. Однако карьера помешала Галине Борисовне обрести личное счастье.

86-летняя Галина Волчек впала в кому

Галина Волчек

С первым мужем Евгением Евстигнеевым Волчек прожила десять лет. В этом браке родился их сын Денис, который впоследствии также стал режиссером. Однако муж несколько лет изменял Галине, а та в свою очередь пыталась найти утешение в работе. В конце концов супруги развелись. Второй раз Галина Волчек вышла замуж за профессора строительного института Марка Абелева, но этот союз продлился недолго. По словам Абелева, он долгое время пыталась достучаться до Волчек, но она была непреклонна и всегда уделяла театру больше времени, чем семье.

Читайте также:

Передвигающаяся в инвалидном кресле 85-летняя Галина Волчек попросила труппу «Современника» найти ей помощника

Второй муж расстался с Галиной Волчек из-за ее непомерной любви к театру

Дети Аллы Пугачевой расспросили о здоровье сидящую в инвалидной коляске Галину Волчек


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Галина Волчек впала в кому
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!