Анна Нетребко впервые за долгое время опубликовала романтическое фото с мужем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Анна Нетребко впервые за долгое время опубликовала романтическое фото с мужем

автор: Alfredo | 24-12-2019, 07:49 | Просмотров: 112

48-летняя оперная дива Анна Нетребко около четырех лет счастлива в браке с 42-летним азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. За годы совместной жизни звезды не утратили романтику в отношениях и не упускают возможностей порадовать друг друга. Так, несколько месяцев назад супруг исполнительницы без повода преподнес ей дорогой подарок: зная о любви Анны к ювелирным украшениям, Юсиф за 1,5 миллиона рублей купил для нее роскошный золотой браслет, инкрустированный малахитом и бриллиантами.

Также оперные звезды часто отдыхают вместе, пользуясь совпадением гастрольных графиков. К примеру, летом супруги устраивали семейные экскурсии, находясь в Италии и Австрии. Однако последнее время Анна и Юсиф переживали вынужденную разлуку. С начала декабря Нетребко находилась в Италии, где открывала новый сезон театра «Ла Скала» оперой «Тоска». Эйвазов же в это время был в Нью-Йорке. В США тенор был задействован в постановке спектакля «Пиковая дама» в Метрополитен-опере.

Наконец вчера супруги наконец воссоединились после долгой разлуки. Радостную новость Анна сообщила в своем микроблоге в Instagram, опубликовав романтическое фото с Юсифом. «После целого месяца тяжелой и ответственной работы для нас обоих – мы снова вместе – с любимыми не расставайтесь», — написала Нетребко (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Супруге вторил и Юсиф: в своем микроблоге певец также поделился совместным фото, на котором он с женой сидит на скамейке в Центральном парке в Нью-Йорке. К слову, Эйвазов утвердительно ответил на вопрос подписчика, на «своей» ли лавке сидят они с супругой. Напомним, что Центральный парк за 10 тысяч долларов предоставляет услугу, согласно которой любой желающий может купить табличку со своим именем и установить ее на скамейке.

Анна Нетребко впервые за долгое время опубликовала романтическое фото с мужем

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко на именной скамейке в Нью-Йорке

Отметим, что вместе с Анной в Нью-Йорк прилетел и ее 11-летний сын Тьяго Аруа. Мальчик родился, когда Нетребко была в отношениях с оперным баритоном из Уругвая Эрвином Шроттом. Исполнители долгое время встречались и даже были помолвлены. Однако в 2013 году стало известно, что Нетребко и Шротт решили расстаться из-за того, что постоянно были заняты и не могли уделять достаточно внимания семье.

Зато сейчас Анна и ее нынешний муж Юсиф Эйвазов успевают и работать, и проводить время с близкими. К слову, певец хорошо ладит и с сыном Нетребко. Несмотря на то, что у мальчика легкая форма аутизма, Тьяго с удовольствием проводит время с супругом своей звездной матери. А недавно мальчик вместе с Анной повеселился на рождественской ярмарке в Милане. Подросток танцевал под рождественские песни, наслаждался праздничными деликатесами, а также катался на коньках и на аттракционах.

Анна Нетребко впервые за долгое время опубликовала романтическое фото с мужем

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном

Читайте также:

Анна Нетребко показала, как они с 11-летним сыном повеселились на рождественской ярмарке

Анна Нетребко похвасталась знакомством с именитыми дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана

11-летний сын Анны Нетребко дебютировал на сцене на юбилейном концерте Игоря Крутого


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Нетребко впервые за долгое время опубликовала романтическое фото с мужем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.