86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

автор: Alfredo | 24-12-2019, 13:46 | Просмотров: 171

Сегодня утром появилась информация, что 86-летняя Галина Волчек госпитализирована в тяжелом состоянии. По сообщением СМИ, артистка вызвала скорую в понедельник вечером, почувствовав боль в груди. Приехавшие на вызов медики доставили художественного руководителя театра «Современник» в Боткинскую больницу, где артистку поместили в реанимацию. Кроме того, сообщалось, что Галина Борисовна впала в кому.

Информацию о госпитализации режиссера подтвердил директор «Современника» Игорь Попов. Коллега Галины Борисовны также добавил, что предполагаемый диагноз Волчек — воспаление легких. При этом Попов выразил надежду, что «никаких особо серьезных вещей нет».

Однако последующие сообщения СМИ не столь утешительны. Так, появилась информация, что Галину Борисовну подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Волчек в Боткинской, двустороннее воспаление легких, подключена к аппарату. Минимум на неделю аппарат вентиляции легких», — приводит слова источника ТАСС.

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Галина Волчек

Кроме того, в прессе распространяется информация о том, что врачи пока не могут начать активное лечение Галины Борисовны и ограничиваются только вводом антибиотиков из-за того, что ее организм слишком ослаблен. Сообщается, что художественного руководителя «Современника» критически низкое давление: 60 на 40, а также скопление жидкости в легких. Кроме того, у Волчек закупорена легочная артерия.

Напомним, что сообщения о проблемах со здоровьем у Галины Волчек появились еще летом этого года. Так, в этого года журналисты распространили информация о том, Галина Волчек была срочно госпитализирована в НИИ имени Вишневского, где ей сделали операцию. Однако практически сразу представители Галины Борисовны опровергли эту информацию, сообщив, что режиссер легла в больницу на плановое обследование.

А в начале октября Волчек появилась на церемонии прощания с режиссером Марком Захаровым в инвалидной коляске. А спустя несколько дней уже на открытии театрального сезона артистка откровенно рассказала, что чувствует себя неважно. «Я проболела весь отпуск, и до отпуска я лежала в больницах, отлежалась за всю жизнь, не знаю, сколько еще предстоит», — пожаловалась тогда коллегам Галина Борисовна.

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Галина Волчек

Напомним, что, по данным СМИ, у Галины Волчек давние проблемы с позвоночником, из-за чего ей трудно ходить. Именно поэтому режиссер уже несколько лет передвигается в инвалидном кресле. Как сообщают журналисты, у Галины Борисовны межпозвонковая грыжа. Кроме того, у художественного руководителя «Современника» проблемы с сердцем и легкими, а также гипертония.

Читайте также:

86-летняя Галина Волчек впала в кому

Передвигающаяся в инвалидном кресле 85-летняя Галина Волчек попросила труппу «Современника» найти ей помощника

Второй муж расстался с Галиной Волчек из-за ее непомерной любви к театру


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!