86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска
Мобильное приложение стримингового сервиса Spotify за первые месяцы работы в России заняло шестое место по размеру аудитории, обогнав приложение для ...

Ученые объяснили рост числа носителей коронавируса без симптомов
Ученые считают, что из-за высокой толерантности к вирусу у этих пациентов развился ограниченный противовирусный и противовоспалительный ответ, ...

Вирусолог назвал причины, почему получивший вакцину может заболеть коронавирусом
На эффективность прививки от коронавируса влияют несколько факторов. Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков назвал три причины, почему ...

Россиянам назвали причины отказа от смартфона в 2021 году
Многих волнует вопрос конфиденциальности, которую не могут гарантировать устройства. По этим причинам пользователи моги бы отказаться от ...

Облако тегов
 

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

автор: Alfredo | 24-12-2019, 13:46 | Просмотров: 120

Сегодня утром появилась информация, что 86-летняя Галина Волчек госпитализирована в тяжелом состоянии. По сообщением СМИ, артистка вызвала скорую в понедельник вечером, почувствовав боль в груди. Приехавшие на вызов медики доставили художественного руководителя театра «Современник» в Боткинскую больницу, где артистку поместили в реанимацию. Кроме того, сообщалось, что Галина Борисовна впала в кому.

Информацию о госпитализации режиссера подтвердил директор «Современника» Игорь Попов. Коллега Галины Борисовны также добавил, что предполагаемый диагноз Волчек — воспаление легких. При этом Попов выразил надежду, что «никаких особо серьезных вещей нет».

Однако последующие сообщения СМИ не столь утешительны. Так, появилась информация, что Галину Борисовну подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «Волчек в Боткинской, двустороннее воспаление легких, подключена к аппарату. Минимум на неделю аппарат вентиляции легких», — приводит слова источника ТАСС.

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Галина Волчек

Кроме того, в прессе распространяется информация о том, что врачи пока не могут начать активное лечение Галины Борисовны и ограничиваются только вводом антибиотиков из-за того, что ее организм слишком ослаблен. Сообщается, что художественного руководителя «Современника» критически низкое давление: 60 на 40, а также скопление жидкости в легких. Кроме того, у Волчек закупорена легочная артерия.

Напомним, что сообщения о проблемах со здоровьем у Галины Волчек появились еще летом этого года. Так, в этого года журналисты распространили информация о том, Галина Волчек была срочно госпитализирована в НИИ имени Вишневского, где ей сделали операцию. Однако практически сразу представители Галины Борисовны опровергли эту информацию, сообщив, что режиссер легла в больницу на плановое обследование.

А в начале октября Волчек появилась на церемонии прощания с режиссером Марком Захаровым в инвалидной коляске. А спустя несколько дней уже на открытии театрального сезона артистка откровенно рассказала, что чувствует себя неважно. «Я проболела весь отпуск, и до отпуска я лежала в больницах, отлежалась за всю жизнь, не знаю, сколько еще предстоит», — пожаловалась тогда коллегам Галина Борисовна.

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Галина Волчек

Напомним, что, по данным СМИ, у Галины Волчек давние проблемы с позвоночником, из-за чего ей трудно ходить. Именно поэтому режиссер уже несколько лет передвигается в инвалидном кресле. Как сообщают журналисты, у Галины Борисовны межпозвонковая грыжа. Кроме того, у художественного руководителя «Современника» проблемы с сердцем и легкими, а также гипертония.

Читайте также:

86-летняя Галина Волчек впала в кому

Передвигающаяся в инвалидном кресле 85-летняя Галина Волчек попросила труппу «Современника» найти ей помощника

Второй муж расстался с Галиной Волчек из-за ее непомерной любви к театру


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда