Максим Галкин заявил, что никогда не изменит Алле Пугачевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

В Балтийское море вошло разведывательное судно ВМС США
Аналогичное судно USNS "Maury" ВМС США В акваторию Балтийского моря вошел разведывательный корабль ВМС США USNS Bruce Heezer.

Сбербанк представил смарт-дисплей SberPortal и ТВ-приставку SberBox
Сбербанк на онлайн-конференции представил два собственных мультимедийных устройства - SberPortal и SberBox. SberPortal - это мультимедийный ...

Visa запустила в России систему приема платежей через смартфон
Visa запустила в России систему бесконтактных платежей Visa Tap to Phone, разработанную для малого и среднего бизнеса и позволяющую принимать платежи ...

Облако тегов
 

Максим Галкин заявил, что никогда не изменит Алле Пугачевой

автор: Alfredo | 24-12-2019, 12:48 | Просмотров: 120

Героем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стал Максим Галкин. Шоумен пригласил съемочную группу проекта с собой в гастрольный тур по городам России, а также позволил снять внутреннее убранство своего роскошного замка в деревне Грязь. Засветились на видео и супруга и дети Максима. Алла Борисовна вместе с Лизой и Гарри приготовили десерт, а также ответили на несколько вопросов Ирины Шихман. Так, малыши рассказали о своих увлечениях.

Сам Максим признался, что после рождения детей стал себя беречь, потому что теперь на нем большая ответственность: ему нужно вырастить и воспитать Лизу и Гарри, если с Аллой Борисовной вдруг что-то случиться. «На мне особая ответственность. И наша с Аллой разница в возрасте налагает на меня двойную ответственность. Мы это проговариваем. Я себя стараюсь в этом отношении беречь. Алла совершенно сознательно уделяет сейчас детям больше внимания, чем я. Она пытается с ними проводить больше времени. Она часто говорит, что хочет успеть их чему-то научить. Она безумно ответственная мать», — отметил Максим.

Максим Галкин заявил, что никогда не изменит Алле Пугачевой

Максим Галкин с семьей

По словам Максима, он не может сказать, что за последнее время Алла Борисовна как-то сильно постарела. «Когда ты живешь с человеком, ты не можешь чувствовать каких-то изменений. Изначально у нас я был пенсионером, а она такая легкая на подъем», — заявил шоумен. Более того, Галкин напомнил, что, когда их с Примадонной отношения только зарождались, он пообещал ей, что она сможет спокойно с ним стареть. «Я не изменю ей, не изменю отношения в семье. Она может быть спокойна», — отметил телеведущий.

Галкин похвастался, что его супруга лучшая мать из всех возможных. Она все свое время уделяет детям, а также учит мужа тому, как правильно воспитывать Лизу и Гарри. «Алла — самая лучшая мать из возможных. Я многим вещам научился у нее. Как правильно вести себя при детях, что давать им. Если бы не Алла, я бы уже пару раз на детей прикрикнул. А так они никогда не слышали, чтобы кто-то при них выяснял отношения в доме», — поделился Максим.

Максим Галкин заявил, что никогда не изменит Алле Пугачевой

Максим Галкин с семьей

Напомним, что Лиза и Гарри родились 18 сентября 2013 года. Они были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. По словам Примадонны, она заморозила биоматериал, когда ей было 52 года. Тогда артистка еще физиологически была способна зачать ребенка. После того, как Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения в 2011 году, певица обрадовала мужа новостью, что у них могут быть общие дети. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать. Тогда Алле было 64 года, а Максиму — 36 лет.

На близнецах Пугачева и Галкин не экономят. По сведениям журналистов, на обучение двойняшек звездная чета в год тратит 6 миллионов рублей. Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка. С малышами занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме. Кроме того, у двойняшек есть гувернер-француз, окончивший Сорбонну. Преподаватель приезжает к звездным детям заниматься на дом. Услуги стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка. Плюс к этому с малышами постоянно находятся няни, которые проживают в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц.

Максим Галкин заявил, что никогда не изменит Алле Пугачевой

Лиза и Гарри Галкины

Читайте также:

Ксения Собчак рассказала, что Максим Галкин не хочет приходить к ней на Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой дети подпевают песне Примадонны

Максим Галкин заявил, что ему было сложно уговорить Аллу Пугачеву принять участие в программе «Сегодня вечером»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин заявил, что никогда не изменит Алле Пугачевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 53)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!