16-летняя сестра Тимати впервые рассказала о том, что родилась с патологией » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

16-летняя сестра Тимати впервые рассказала о том, что родилась с патологией

автор: Alfredo | 24-12-2019, 20:09 | Просмотров: 185

В середине ноября в Москве прошел ежегодный Бал дебютанток, организованный журналом Tatler. 13 юных прелестниц, наследницы лучших российских семей, продемонстрировали публике себя во всей красе. Все участницы были одеты в изысканные наряды от лучших дизайнеров, а исполненный ими вальс никого не оставил равнодушным.

Среди дебютанток в этом году отметилась 16-летняя сестра Тимати Анна Юнусова. Она родилась во втором браке отца именитого рэпера. Девушка учится в 10 классе Московской экономической школы и не стремится к публичности, поэтому масштабное мероприятие стало для нее настоящим испытанием. На торжестве многие заметили, что Анна держится скованно и все время сжимает правую руку. Оказалось, что дело во врожденной паталогии.

«Перечитала большое количество теорий о моем физическом здоровье в сети, и откровенно посмеялась. Скажу сразу — со мной всё в порядке. Я никогда ни от кого не скрывала того, что у меня не раскрывается моя правая рука. Для меня это не было и не будет проблемой. Ведь то, как срослись мои сухожилия не должно определять то, кем я являюсь). Это мой маленький шарм, и жизнь, наряду со ВСЕМИ моими родными и близкими научила любить мою руку. Остальные диагнозы, поставленные комментаторами являются недостоверными. Моя же «сутулость» проявляется лишь тогда, когда я волнуюсь, а на балу этого не делать было невозможно. А вообще все мы (подростки) угловатые, и надо уметь над этим смеяться. Я на самом деле обожаю стендап Ивана Абрамова на эту тему. Он всё по делу говорит)). Подводя итоги, могу сказать, что во мне нет ничего того, чего я бы хотела поменять. А «дорогостоящее лечение» нужно не мне, а тем, кому в голову взбрели все мои диагнозы», — написала сестра Тимати в своем микроблоге в Instgaram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

16-летняя сестра Тимати впервые рассказала о том, что родилась с патологией

Анна Юнусова на Балу дебютанток

На Балу дебютанток Аню поддержали родители, которые тоже избегают публичности, а также сводные братья — Артем и Тимур (настоящее имя Тимати. — Прим.ред.). Рэпер, к слову, был со своей невестой Анастасией Решетовой. Для 23-летней модели это стало первым выходом в свет после рождения ребенка — сына Ратмира.

16-летняя сестра Тимати впервые рассказала о том, что родилась с патологией

Анна Юнусова с Анастасией Решетовой и Тоней Худяковой

Напомним, что Тимати и Анастасия Решетова стали родителями 16 октября. Малыш вопреки слухам появился на свет в столичном перинатальном центре, а не в зарубежной клинике. Мальчика назвали в честь погибшего в ДТП лучшего друга Тимати Ратмира Шишкова. Узнав об этом, мама Шишкова расплакалась.

Также у Тимати есть 5-летняя дочь Алиса. Матерью девочки является модель Алена Шишкова, с которой основатель империи Black Star состоял в отношениях до 2014 года. После расставания Тимати и Алена сохранили хорошие отношения. Теперь они вместе занимаются воспитанием общей наследницы.

16-летняя сестра Тимати впервые рассказала о том, что родилась с патологией

Тимати с Анастасией Решетовой, дочерью и сыном

Читайте также:

Анастасия Решетова прокомментировала слухи об изменах Тимати

Мама Тимати рассказала, как относится к сводным сестрам своих сыновей

69-летний Михаил Боярский сопровождал 20-летнюю внучку на Балу дебютанток журнала Tatler


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя сестра Тимати впервые рассказала о том, что родилась с патологией
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.