Мать Ольги Бузовой обрушилась с критикой на журналистов, написавших о долге певицы за квартплату » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Мать Ольги Бузовой обрушилась с критикой на журналистов, написавших о долге певицы за квартплату

автор: Alfredo | 24-12-2019, 18:21 | Просмотров: 98

Сегодня ряд СМИ растиражировал новость о том, что Ольга Бузова числится в должниках. Журналисты сообщили, что певица не оплатила коммунальные платежи за свою квартиру во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Сумма долга якобы составила 10 тысяч рублей. Кроме того, представители прессы сообщили, что управляющая домом компания выиграла суд по взысканию этой задолженности.

Через несколько часов на новость о долге звездной дочери отреагировала мать Ольги Бузовой. Ирина Александровна объяснила, откуда взялась информация о задолженности на сайте судебных приставов, а также отметила, что вместе с наследницей посмеялась над очередной «сенсацией» в СМИ. «У нас главная новость в стране – неоплаченные 10 тысяч Ольгой Бузовой. Сами журналисты сколько за коммуналку платят? Тысяч пять-семь. И десять тысяч так всех впечатлило!» – возмутилась Ирина Бузова.

Ольга Бузова с матерью Ириной Александровной (фотогалерея: листайте вправо)

«Она вообще на ту квартиру не приезжает, живет в Москве. Я за это отвечаю, но тоже редко у нее бываю. Я позвонила в сервис, в суд они не подавали. По-моему, это какой-то капремонт, за который квитанции я даже не видела. Эти деньги капали, но на меня никто не выходил. У меня на доме висит список жильцов, у которых по 300-400 тысяч долг. И ничего – в прессе никто об этом не пишет», – отметила женщина.

Впрочем, Ирина Александровна отметила, что после нескольких звонков от журналистов стала относится к ситуации с юмором: «У нас в Петербурге и по всей стране столько проблем. А мне уже телефон оборвали. Думаю, что и «Космо Сервису» тоже. Они сами в шоке. В компании знают, что я приезжаю и заранее кладу какую-то сумму на счет. Я рада, что такое внимание к моей дочери. Она до того волнует умы граждан, что 10 тысяч не дают им спокойно жить. Можете всех, кто переживает, успокоить».

Мать Ольги Бузовой обрушилась с критикой на журналистов, написавших о долге певицы за квартплату

Ольга Бузова с родителями

«Долг я уже погасила и тут же отправила квитанцию Оле. Сказала: «Ребенок, смотри, мама зашла на Госуслуги и твои 10 тысяч оплатила». А то не дай Бог страна рухнет. Нас, конечно, сначала завели, а потом развеселили. Закончили мы на позитивной ноте. Решили, что главное – чтобы у всех было здоровье и погода в доме», – добавила мать Ольги Бузовой в разговоре с «КП».

Напомним также, что не так давно Ольга Бузова стала обладательницей роскошных апартаментов в Москве. За целый этаж певица отдала 120 миллионов рублей. Новоселье, однако, звезда сможет отпраздновать только в следующем году: сейчас в квартире идут отделочные работы. Сама Ольга, к слову, уже придумала планировку. «Хочу сказать, что у меня в любом случае будет какой-то музыкальный уголочек, потому что вся моя жизнь сейчас напрямую связана со сценой. Конечно, когда ты покупаешь свой дом, ты уже заранее планируешь, что там будет», – призналась исполнительница в разговоре с редактором «Вокруг ТВ».

Мать Ольги Бузовой обрушилась с критикой на журналистов, написавших о долге певицы за квартплату

Ольга Бузова

Читайте также:

Ольга Бузова рассказала про ремонт в своей новой квартире за 120 миллионов рублей

Ольга Бузова за 120 миллионов рублей выкупила этаж элитного дома

Ольга Бузова впервые прокомментировала покупку элитной квартиры за 120 миллионов рублей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мать Ольги Бузовой обрушилась с критикой на журналистов, написавших о долге певицы за квартплату
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда