Илья Яббаров расплакался, узнав о победе Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года» в «Доме-2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Илья Яббаров расплакался, узнав о победе Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года» в «Доме-2»

автор: Alfredo | 25-12-2019, 03:16 | Просмотров: 124

Ежегодно конкурс «Человек года» в «Доме-2» приковывает к себе пристальное внимание, ведь на кону серьезный приз — квартира в Москве. На сей раз ведущие решили внести свои коррективы и придумали, что победителей будет два — по версии участников и по версии телезрителей. В первой категории победу одержала Марина Африкантова, которая удостоилась автомобиля премиум-класса. Что касается телезрителей, то они ожидаемо отдали свои голоса за беременную Ольгу Рапунцель.

«Если честно, то я пока не верю) Я нахожусь в эйфории )) Это не только моя победа, это наша с вами победа. Все объективно и справедливо, я все видела как в каждом паблике мелькало мое имя и в опросах я занимала первое место. Я достойно стала Человеком Года 2019 по версии зрителя и обладательницей квартиры в Москве. Я с гордостью несу это звание. Как я долго к этому шла, все как я хотела для моей Семьи, я мечтала об этом, квартира для деток и моя мечта сбылась, главное нужно верить в свою мечту. Я всегда буду за семейные ценности», — написала победительница в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Илья Яббаров расплакался, узнав о победе Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года» в «Доме-2»

Ольга Рапунцель стала «Человеком года» в «Доме-2»

За Ольгу болели и многие коллеги по «Дому-2», в частности Илья Яббаров. Узнав о том, что победительницей стала Рапунцель, Яббаров, который сейчас находится на Сейшельских островах, не смог сдержать эмоций и расплакался. «Оля, поздравляю вас с Дмитрием… от всей души. Вы заслужили этот приз и этот титул «Человек года», болели за вас всем сердцем. Удачи вам во всем!!!» — написал Илья в своем микроблоге.

Илья Яббаров расплакался, узнав о победе Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года» в «Доме-2»

В отличие от Яббарова, супруги Иосиф Оганесян и Саша Черно считают, что в этом году достойные участники не попали в финал «Человека года». Но, если выбирать, то Иосиф отдал бы ключи от столичных апартаментов сестре Ольги Алене Рапунцель. «Я полностью был на стороне Ильи и Алены. Алена что в том году была достойна, что в этом. Я не понимаю, почему многие зрители ее не поддерживают. Хорошо, всречалась с парнем, Романом Макеевым, не получилось. С его стороны отношение было неправильным. Но, почему-то, все видели так, что она из него сделала тряпку, хотя, в принципе, Рома сам, изначально, ничего не хотел решать. Он только улыбался и пил», — высказался Оганесян в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

«Ей нужно было понимать, какого мужчину выбирать, — перебила мужа Саша Черно, которая болела за Алексея Безуса. — Тем более, когда ей говорили об этом очень умные люди. Это был абсолютно не ее вариант. У нее, все-таки, ребенок». «Зай, когда ты влюбляешься, и если до этого ты долго не получала хорошего отношения к себе, комплиментов и ухаживаний, то естественно уходишь в это с головой», — парировал Иосиф.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

Стоит отметить, что Ольга Рапунцель не обделила сестру и пообещала дать ей накопленные на квартиру 500 тысяч рублей, чтобы та купила себе автомобиль. Алена с радостью приняла презент и пообещала в скором времени отучиться на права, так как пока она не умеет ездить за рулем. Денежный приз получила и Майя Купина, которая заняла второе место в зрительском голосовании. Ведущие преподнесли ей сертификат на 250 тысяч рублей.

Илья Яббаров расплакался, узнав о победе Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года» в «Доме-2»

Майя и Алексей Купины

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель заявила, что подарит сестре Алене 500 тысяч рублей на покупку автомобиля

Беременная Ольга Рапунцель стала «Человеком года» в «Доме-2» и выиграла квартиру

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян раскритиковали конкурс «Человек года»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Илья Яббаров расплакался, узнав о победе Ольги Рапунцель в конкурсе «Человек года» в «Доме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.