34-летняя Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

34-летняя Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном

автор: Denver | 25-12-2019, 11:16 | Просмотров: 121

7 декабря этого года 34-летняя Агния Кузнецова впервые стала матерью. Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» подарила своему мужу, танцору Максиму Петрову, сына. Новостью о рождении мальчика актриса поделилась сама в своем микроблоге в Instagram. Кроме того, Агния опубликовала фото малыша, сделанное в больничной палате. Правда, лицо ребенка артистка скрыла, прикрыв ладонью.

Сегодня Кузнецова снова порадовала подписчиков снимком с новорожденным сыном. На фото запечатлено, как улыбающаяся актриса целует ножки младенца. В подписи к публикации актриса философски заметила, что, родив ребенка, она обрела бессмертие. «Доброе утро. О чем теперь беспокоиться и волноваться. Лицо на экране не даёт пропуска в вечность. Но я выиграла бессмертие. А вы?))» — написала Агния (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

34-летняя Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном

Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном

Однако лицо мальчика, как и его имя, Кузнецова пока предпочитает скрывать. Да и свою беременность актриса стремилась не афишировать. Напомним, что слухи об интересном положении Агнии появились летом этого года, однако она предпочитала не комментировать домыслы. Лишь когда округлившийся живот стало невозможно скрывать от публики, звезда начала открыто выходить в свет.

Отметим, что Кузнецова не перестала посещать светские мероприятия и после рождения ребенка. Так, спустя всего 12 дней после появления мальчика на свет актриса посетила премьеру фильма «Холоп» в столичном кинотеатре «Октябрь». Картину, которая рассказывает о приключениях мажора, попавшего в прошлое, представили ее создатели во главе с режиссером Климом Шипенко, а также исполнители главных ролей Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Мария Миронова и Кирилл Нагиев.

34-летняя Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном

Агния Кузнецова на премьере фильма «Холоп»

А вот муж Агнии Максим Петров не составил компанию своей избраннице. Возможно, именно супруг сидел с ребенком, пока актриса развлекалась на премьере. Напомним, что Кузнецова счастлива в браке с Петровым уже четыре года. Артистов познакомила в 2015 году подруга Агнии, режиссер Валерия Гай-Германика, которая вместе с Максимом участвовала в шоу «Танцы со звездами». Между актрисой и танцором вспыхнул роман и в сентябре 2015-го влюбленные поженились.

Спустя три года совместной жизни с Максимом Агния стала задумываться о наследнике. Примечательно, что актриса размышляла об идее усыновить ребенка, ведь она хотела воспитывать сразу нескольких малышей. Так, около года назад звезда призналась, что всегда мечтала о большой семье, и переживает, что ей пока так и не удалось стать мамой. «Вообще, на мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, что мне уже тридцать три года и я вряд ли рожу троих-четверых детей. И поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребенка из детского дома», — заявила тогда Агния.

34-летняя Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном

Агния Кузнецова и Максим Петров

Читайте также:

34-летняя Агния Кузнецова впервые после родов вышла в свет

34-летняя Агния Кузнецова впервые стала матерью

33-летняя Агния Кузнецова опубликовала снимок в купальнике


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Агния Кузнецова опубликовала фото с новорожденным сыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда