71-летний Михаил Шуфутинский похудел на 30 килограммов ради молодой возлюбленной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

71-летний Михаил Шуфутинский похудел на 30 килограммов ради молодой возлюбленной

автор: Albert | 25-12-2019, 09:52 | Просмотров: 42

71-летний Михаил Шуфутинский 44 года прожил в счастливом браке с женой Маргаритой. Однако в 2015 году супруга музыканта скончалась от сердечной недостаточности, когда шансонье был на гастролях в Израиле. Михаил Захарович очень тяжело переживал смерть любимой: он отменил все свои выступления и несколько лет не посещал светские мероприятия.

Преодолеть боль от утраты жены Михаилу помогла танцовщица его коллектива Светлана Уразова. 43-летняя артистка поддержала Шуфутинского, после чего между ними завязались романтические отношения. Влюбленные часто выходят вместе в свет и демонстрируют идиллию в отношениях. Так, месяц назад Михаил с молодой избранницей посетили гала-ужин национальной музыкальной премии «Виктория», а также посетили театральное представление.

Отметим, что Шуфутинский стремится хорошо выглядеть рядом с молодой избранницей и усиленно работает над собой. Так, за время их со Светланой отношений шансонье скинул более 30 килограммов. «Сейчас он тоже на диете, продолжает уменьшать свой вес. Правда, уже не в таких больших объемах худеет, а постепенно», — поделилась возлюбленная музыканта.

71-летний Михаил Шуфутинский похудел на 30 килограммов ради молодой возлюбленной

Михаил Шуфутинский

Для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, музыкант занимается спортам и правильно питается. Особенно нравятся Шуфутинскому занятия плаванием. «В бассейн вообще ходит через день, если гастрольный график позволяет. В общем, сохраняет всеми силами физическую форму, ведь лишний вес влияет не только на внешний вид, но и на здоровье», — рассказала Светлана Уразова «КП».

Добавим, что, несмотря на идиллию в отношениях Шуфутинского и Уразовой, жениться музыкант пока не собирается. Так, в прошлом году шансонье опроверг слухи о том, что он планирует свадьбу. Михаил Захарович с юмором отметил, что он еще слишком молод для таких формальностей.

Напомним, что от первого брака с Маргаритой у Михаила Захаровича двое детей. Старший сын музыканта, 47-летний Дэвид, живет в Москве и является успешным звукорежиссером. Первенец шансонье делал звук для «Звездных войн» Джорджа Лукаса, а в России он сделал озвучку диснеевского мультфильма «Анастасия», а также работал над проектами Тимура Бекмамбетова. Кроме того, Дэвид воспитывает троих детей. Младший сын Шуфутинского, 43-летний Антон, 20 лет служил в армии США. Сейчас он вместе с женой и тремя детьми живет в Филадельфии. Михаил Захарович души не чает в наследниках и старается проводить с ними как можно больше времени.

71-летний Михаил Шуфутинский похудел на 30 килограммов ради молодой возлюбленной

Михаил Шуфутинский с внуком Мишей

Читайте также:

Михаил Шуфутинский сорвался на журналиста на церемонии прощания с Вилли Токаревым

70-летний Михаил Шуфутинский распродает имущество в США и возвращается в Россию

Внук короля шансона Михаила Шуфутинского стал рэпером


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Михаил Шуфутинский похудел на 30 килограммов ради молодой возлюбленной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда