Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи вопреки своим планам » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi представила в России флагман Mi 11
Китайская корпорация Xiaomi представила в России свой флагманский смартфон Mi 11, оснащенный системой из трех камер со 108-мегапиксельным основным ...

Insomniac при желании может взяться за сиквел Sunset Overdrive
Постановщик Sunset Overdrive Маркус Смит в интервью GQ заявил, что сейчас Insomniac «ничего не останавливает» от создания продолжения необычного ...

В Великобритании запустят летающее такси
В британском городе Ковентри в конце 2021 года появятся летающие такси и грузовые дроны. Проект будет реализован в рамках плана по развитию ...

SEGA до 2026 года выпустит «суперигру» и вернёт старые серии
В свежем квартальном отчёте SEGA упоминаются планы выпустить «суперигру» по новой франшизе, которая будет нацелена на международный релиз — так ...

Облако тегов
 

Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи вопреки своим планам

автор: Albert | 25-12-2019, 07:52 | Просмотров: 132

Около двух недель назад в семье Даны Борисовой произошел крупный конфликт. Телеведущая поссорилась со своей 12-летней дочерью Полиной, из-за чего та позвонила своему отцу, бизнесмену Максиму Аксенову и попросила забрать ее от матери. Предприниматель приехал к Дане с нарядом полиции и увез девочку к себе.

Комментируя конфликт с матерью, Полина намекнула, что Дана сорвалась и снова начала принимать запрещенные вещества. Кроме того, девочка написала, что телеведущая вскоре отправится в реабилитационный центр в Таиланд. «На маму я не в обиде, на следующей неделе она летит в ребцентр на Самуи. Надеюсь, всё будет хорошо...» — написала дочь Борисовой в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи вопреки своим планам

Дана Борисова с дочерью Полиной

Однако Дана категорически опровергла информацию о том, что она снова употребляет запрещенные вещества. Для того, чтобы доказать свою правоту, телеведущая даже сдала тест на наличие наркотиков в организме. Борисова опубликовала фото справки с результатами химико-токсикологической экспертизы в своем микроблоге в Instagram, на которых написано, что она не употребляет запрещенные вещества.

А вот в Таиланд на остров Самуи Дана действительно собиралась. Там телеведущая планировала встретить Новый год со своими друзьями. Кроме того, Борисова также хотела заехать в реабилитационный центр, в котором боролась с наркозависимостью в 2017 году. Однако планам телезвезды было не суждено сбыться. Вчера Дана рассказала своим подписчикам, что ей пришлось остаться в Москве. «Как вы думаете, почему девушка, которая за 2 месяца купила авиабилет на #сказочныйостров #самуи, оплатила хороший отель на первой линии и с 12 друзьями забронировала самый модный на острове русский ресторан «Самовар», НЕ УЛЕТЕЛА ИЗ СТОЛИЦЫ ????» — написала Борисова.

Подписчики Даны пытались угадать, что же заставило ее изменить планы. Позже телеведущая сама открыла тайну и призналась, что осталась в Москве из-за рабочего предложения. «Я осталась из-за действительно классной съемки», — поделилась телезвезда. При этом Борисова не уточнила, улетит ли она на остров позже и встретит там Новый год, как планировала ранее, или останется на праздники в Москве.

Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи вопреки своим планам

Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи

Добавим, что в уходящем году карьера Даны Борисовой стала стремительно развиваться. Знаменитость часто становилась гостьей ток-шоу, а летом этого года звезда приняла участие в съемках 4-го сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!». На проекте Дана выступила в качестве наставницы. Кроме того, Борисова запустила собственное YouTube-шоу «Без марафета», посвященное наркозависимым звездам. Также телеведущая усиленно работает над своей дебютной книгой.

Напомним, перерыв в своей карьере Дане Борисовой пришлось сделать из-за своей алкогольной и наркотической зависимости. В 2017 году вся страна узнала, что телеведущая употребляет запрещенные вещества. Об этом в эфире программы «Пусть говорят» рассказала ее мать Екатерина Ивановна. В итоге друзья звезды принудительно отправили ее на лечение в Таиланде. Дана провела несколько месяцев в реабилитационном центре, после чего вернулась к нормальной жизни.

Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи вопреки своим планам

Дана Борисова

Читайте также:

Дана Борисова опровергла слухи о том, что она летит на Самуи лечиться от наркотической зависимости

Дана Борисова сдала тест на содержание наркотических веществ в крови и доказала, что ничего не употребляет

Дана Борисова опровергла слухи о том, что вернулась к употреблению запрещенных веществ после конфликта с дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи вопреки своим планам
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.