84-летний Валентин Гафт иронично высказался о лечении 86-летней Галины Волчек » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

84-летний Валентин Гафт иронично высказался о лечении 86-летней Галины Волчек

автор: Denver | 25-12-2019, 13:56 | Просмотров: 107

В минувший понедельник 86-летняя Галина Волчек была госпитализирована в Боткинскую больницу. СМИ сообщили, что режиссер вызвала скорую, почувствовав боль в груди. Медики диагностировали у художественного руководителя театра «Современник» воспаление легких и поместили артистку в реанимационное отделение.

Однако начать интенсивное лечение врачам не удалось, так как организм Галины Борисовны был слишком ослаблен. Сообщалось, что у артистки чрезвычайно низкое давление, поэтому медики ограничились лишь вводом антибиотиков больной. К тому же Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, так как у режиссера была закупорена легочная артерия, а также скопилась жидкость в легких.

Сегодня появилась официальная информация о том, что состояние артистки стабилизировалось. Заявление о состоянии здоровья Волчек было размещено на сайте театра «Современник». «23 декабря художественный руководитель театра Галина Борисовна Волчек была госпитализирована в больницу в связи с легочным заболеванием, которое требует лечения в стационаре. По словам врачей, ситуация стабильная. Мы уверены, и у нас есть для этого основания, что Галина Борисовна скоро пойдет на поправку и приступит к работе», — написали коллеги артистки. Однако несколько часов спустя появились слухи о том, что состояние Волчек резко ухудшилось.

84-летний Валентин Гафт иронично высказался о лечении 86-летней Галины Волчек

Галина Волчек

Отметим, что еще до госпитализации состояние здоровья Волчек оставляло желать лучшего. По данным СМИ, у режиссера давние проблемы с позвоночником, из-за чего ей трудно ходить. Поэтому артистка уже несколько лет передвигается в инвалидном кресле. Как сообщают журналисты, у Галины Борисовны межпозвонковая грыжа. Кроме того, у художественного руководителя «Современника» проблемы с сердцем и легкими, а также гипертония.

Летом Галина Борисовна, по ее словам, усиленно лечилась. «Я проболела весь отпуск, и до отпуска я лежала в больницах, отлежалась за всю жизнь, не знаю, сколько еще предстоит», — пожаловалась коллегам Галина Борисовна на открытии театрального сезона в начале октября. Сообщения о лечении Галины Волчек прокомментировал ее коллега по театру «Современник», 84-летний Валентин Гафт. Частично парализованный после инсульта актер иронично отметил, что режиссер слишком часто обращается к врачам. «Если бы я лечился столько, сколько Галя, я бы давно помер!» — пошутил Валентин Иосифович согласно «Дням.ру».

84-летний Валентин Гафт иронично высказался о лечении 86-летней Галины Волчек

Валентина Гафт

Напомним, что Гафт сам испытывает серьезные проблемы со здоровьем. В августе актер перенес инсульт, после которого его частично парализовало. Кроме того, Валентин Иосифович вот уже шесть лет живет с болезнью Паркинсона. После того, как актеру поставили неутешительный диагноз, он отказался от большинства ролей в родном для него театре «Современник», а также стал редко выходить в свет. Впрочем, несмотря на болезнь, Гафт все же продолжает изредка играть на сцене.

Читайте также:

На фоне прогрессирующей пневмонии состояние 86-летней Галины Волчек резко ухудшилось

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

84-летнего Валентина Гафта частично парализовало после инсульта


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Валентин Гафт иронично высказался о лечении 86, летней Галины Волчек
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.