В первом тизере фильма-катастрофы «Огонь» показали поцелуй Стаси Милославской и Ивана Янковского » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Among Us подверглась атаке спамеров, которые агитируют за Трампа и рекламируют читы
По информации IGN US, игровой чат регулярно заспамивают боты, призывающие голосовать на предстоящих президентских выборах США за Дональда Трампа. ...

В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Американские специалисты порассуждали на тему, как долго ещё будет оставаться актуальным танк «Абрамс».

В CD Projekt RED рассказали о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077
Старший дизайнер уровней в студии CD Projekt RED Майлз Тост рассказал о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077. Он призвал игровое сообщество не ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Облако тегов
 

В первом тизере фильма-катастрофы «Огонь» показали поцелуй Стаси Милославской и Ивана Янковского

автор: Albert | 25-12-2019, 12:20 | Просмотров: 68

Сегодня создатели фильма-катастрофы «Огонь» обнародовали первый тизер-трейлер будущего проекта, рассказывающего о подвигах пожарных и спасателей. Производством проекта занимаются студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова и канал «Россия 1». В кадре можно видеть всех ключевых актеров, включая таких звезд российского кино, как Константин Хабенский, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Виктор Добронравов, Иван Янковский и Роман Курцын. Кроме того, ролик позволяет оценить масштаб будущей картины: съемки проводились на местах действующих пожаров, при этом велись как с земли, так и с воздуха. До зрителей, впрочем, картина доберется не очень скоро: премьера назначена на 24 декабря 2020 года.

Появился первый тизер-трейлер фильма-катастрофы «Огонь» с Константином Хабенским и Иваном Янковским

Напомним, что о съемках нового проекта Алексея Нужного стало известно в середине мая. Спустя всего несколько дней после начала производства фильма в Сети появились первые кадры со съемочной площадки проекта. А через несколько недель фотографиями со съемок публику исправно стал снабжать Алексей Нужный. Кроме того, постановщик стал рассказывать о том, как проходили съемки картины.

Так, например, режиссер таких хитов, как «Я худею» и «Громкая связь» поделился информацией о том, что ради съемок «Огня» команде пришлось построить и сжечь декорацию целой деревни. Кроме того, режиссер отметил, что съемки велись на местах настоящих лесных пожаров. В какой-то момент, по словам Алексея, Константин Хабенский едва не сгорел, поскольку слишком долго пробыл в объятом пламенем и задымленном лесу.

Режиссер фильма-катастрофы «Огонь» рассказал, что Константин Хабенский на съемках чуть не сгорел (фотогалерея: листайте вправо)

Рассказал Нужный и о том, как выбирал актеров на лавные роли. Всего неделю назад, к слову, Алексей объяснил, почему в компании с Константином Хабенским, Виктором Добронравовым, Романом Курцыным, Ириной Горбачевой и Иваном Янковским оказался театральный актер Тихон Жизневский, который до «Огня» ни разу не снимался в кино. При этом Нужный отметил, что актера на роль десантника Максима они искали дольше всех, поскольку никак не могли найти подходящий типаж.

«Завершает нашу шестёрку — самый оптимистичный десантник–пожарный по имени Максим. Я хотел видеть в нем героя, поведение которого мне бы напомнило Максима Перепелицу (фильм Анатолия Граника, 1955 года) – открытого, светлого, добродушного парня с «внутренней улыбкой». Вообще в сегодняшней России есть проблема с такими героями. Проще найти грустного и странного или серьёзного и брутального артиста, но вот открытого, светлого, наполненного человека, способного по-доброму посмеяться над собой — всегда проблема», – заявил Алексей Нужный в своем микроблоге в Instagram.

Режиссер фильма-катастрофы «Огонь» с Константином Хабенским объяснил, почему взял на ключевую роль неизвестного артиста

Читайте также:

Режиссер фильма-катастрофы «Огонь» с Константином Хабенским объяснил, почему взял на ключевую роль неизвестного артиста

Режиссер фильма-катастрофы «Огонь» рассказал, что Константин Хабенский на съемках едва не сгорел

Для съемок фильма-катастрофы «Огонь» была построена и сожжена деревня


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В первом тизере фильма, катастрофы «Огонь» показали поцелуй Стаси Милославской и Ивана Янковского
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!