Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Эксперт считает, что «Абрамс» остаётся и будет оставаться актуальным для США. Причина тому - потребность в тяжёлой броне.

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
Чем ближе Cyberpunk 2077 подбирается к релизу, тем больше сообщество обсуждает вырезанный из игры контент. Более того, люди уже начали придумывать ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Перечислено 21 вредоносное приложение для Android-смартфонов
Исследователи кибербезопасности Avast предупредили пользователей Android-смартфонов о найденных в Play Store вредоносных приложениях. Они показывают ...

Облако тегов
 

Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу

автор: Markov | 25-12-2019, 06:01 | Просмотров: 84

41-летняя Екатерина Климова является счастливой матерью четверых детей. В 2002 году актриса подарила первому мужу ювелиру Илье Хорошилову дочь Лизу. Супруги развелись в 2004 году. От второго брака с коллегой по цеху Игорем Петренко знаменитость родила двоих сыновей — Матвея и Корнея. К сожалению, и в этих отношениях Екатерина не нашла счастья. 5 июня 2015 года звезда вышла замуж за актёра Гелу Месхи, который младше ее на восемь лет. В сентябре того же года у Климовой и ее супруга родилась дочь Бэлла.

После развода все дети Екатерины проживают с ней. Но в скором времени старшая дочь, вероятно, покинет родительское гнездо. В этом году Лиза оканчивает школу и планирует поступить в МГУ или МГИМО. Сейчас же девушка занята подготовкой к сдаче экзаменов. Правда, недавно ей пришлось прервать занятия. Как сообщила наследница актрисы в своем микроблоге в Instagram, она была в больнице. Что именно случилось — Лиза не сказала. Известно лишь, что лечение проводилось в Европейском медицинском центре.

Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу

Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу

Напомним, что еще весной Лиза Хорошилова признавалась: идти по стопам матери она не планирует, хотя отмечает, что интересуется режиссурой. «В детстве хотела быть кем угодно, только не актрисой. Но поскольку с малых лет присутствовала на маминых репетициях и обожала находиться на съемочной площадке, то лет в 15 загорелась идеей попробовать себя в качестве режиссера. Мне и сейчас интересна сфера кино, но не так давно пришла к выводу, что получить высшее образование хочу в другой сфере — языковой. Планирую стать дипломатом, поступить в МГИМО или МГУ», — поделилась дочь Екатерины Климовой.

По словам Лизы, она не чувствует себя какой-то особенной из-за публичности матери. Но были в ее жизни люди, которые общались с ней именно потому, что она — дочь известной актрисы: «Примерно до четвертого класса я не чувствовала себя какой-то другой, в чем-то особенной. Став постарше, поняла, что некоторые заводят со мной дружбу только потому, что моя мама — знаменитость. Затем поступила в другую школу, где я не говорила о своих родителях, чтобы не обрести лжедрузей. Сейчас нашла золотую середину: есть круг близких людей, которым интересна я как личность и которые спокойно относятся к маминой профессии».

Стоит отметить, что с матерью у Лизы прекрасные отношения. Екатерина во многом является для дочери примером, а также близкой подругой и советчиком. Мама и дочь вместе занимаются в спортзале, ходят на шоппинг и обе являются приверженицами здорового питания. Климова старается не ограничивать наследницу и предоставляет ей свободу выбора. «Даже против ее татуировки не стала выступать», — рассказала звезда, у которой, к слову, тоже есть наколки на теле.

Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу

Екатерина Климова с дочерью и сыновьями

Добавим, что в мае этого года Екатерина Климова вновь стала свободной женщиной. Она официально развелась с третьим мужем Гелой Месхи, сохранив с ним хорошие отношения. Бывшие супруги не стали предавать семейную драму огласке и разошлись, не желая делить имущество и ребенка. Кстати, на прошлой неделе Екатерина и Гела вместе пришли на детскую премию, где их общая дочь дебютировала как модель. 4-летняя Белла произвела фурор, пройдя по подиуму в эффектном бальном платье.

Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу

Екатерина Климова с сыновьями от Игоря Петренко, Гела Месхи с дочерью

Читайте также:

4-летняя дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи дебютировала на подиуме в качестве модели

Екатерина Климова и Гела Месхи встретились на соревнованиях по танцам 4-летней дочери спустя полгода после развода

Екатерина Климова опубликовала видео забавного танца своей 4-летней дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда