74-летний Евгений Петросян категорически не хочет ребенка от 30-летней жены Татьяны Брухуновой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

74-летний Евгений Петросян категорически не хочет ребенка от 30-летней жены Татьяны Брухуновой

автор: Alfredo | 25-12-2019, 17:37 | Просмотров: 171

Свежий выпуск ток-шоу «Пусть говорят» посвящен молодоженам Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой. В начале декабря 74-летний народный артист РСФСР и его 30-летняя помощница узаконили свои отношения. О тайном бракосочетании пары в студии программы Дмитрия Борисова рассказал Георгий Терехов — близкий друг Евгения Вагановича. Сегодня он вновь появился на съемках передачи и на сей раз решил прокомментировать слухи о том, что молодая избранница его товарища находися в интересном положении.

«Я спросил у него: «Жень, ты что, действительно вновь хочешь стать отцом?» На что он ответил: «Ты что, не дай Бог! Мне одной хватит уже», — поделился мужчина. Вообще, разговоры о том, что Татьяна Брухунова в скором времени подарит новоиспеченному мужу ребенка, появились после мониторинга подписок девушки в соцсетях. Оказалось, что Татьяна следит на страницами о детях, их воспитании, а также подписана на официальный микроблог элитного перинатального центра, где рожали многие звезды. Впрочем, сами супруги пока воздерживаются от комментариев.

74-летний Евгений Петросян категорически не хочет ребенка от 30-летней жены Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова

Вообще, Брухунова и Петросян уже привыкли к пересудам и спокойно относятся к различным материалам в СМИ и соцсетях. Но так было не всегда. Когда только стало известно о тайной свадьбе пары, каждый из них негативно высказался в адрес представителей прессы. Так, Евгений Ваганович назвал репортеров «стервятниками», а Татьяна и вовсе пригрозила судом. Впрочем, чуть позже супруги сменили гнев на милость и сейчас просто отказываются от каких-либо публичных высказываний.

Напомним, что о романе Евгения Петросяна с личной помощницей Татьяной Брухуновой, которая младше его на 44 года, стало известно в августе 2018-го. Тогда Елена Степаненко подала на развод с юмористом после 33 лет брака. Чуть позже выяснилось, что с 2013 года Петросян фактически жил с Брухуновой. В ноябре Евгений и Елена официально развелись, а в декабре Татьяна дала свое первое телевизионное интервью, где подтвердила, что они с именитым юмористом действительно пара.

С тех пор жизнь Брухуновой кардинально поменялась. В соцсетях за ней следят тысячи подписчиков, среди которых есть как позитивно настроенные, так и негативно. Молодая возлюбленная Евгения Петросяна активно транслирует буквально каждый свой шаг, публикую то кадры с светских мероприятий, то бьюти-советы. Также благодаря громкой истории сбылась давняя мечта Татьяны: она попробовала себя в роли эксперта в программе Первого канала «Модный приговор».

74-летний Евгений Петросян категорически не хочет ребенка от 30-летней жены Татьяны Брухуновой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Добавим, что слухи о беременности Татьяны Брухуновой обсуждались еще в прошлом году. В студии программы «Пусть говорят» было обнародовано резонансное видео, на котором Петросян прогуливается по улице с Брухуновой. В кадре отчетливо виден округлившийся живот Татьяны, который она пытается скрыть под просторной одеждой. Адвокат Евгения Вагановича тут же опроверг слухи о беременности Брухуновой. Да и сама Татьяна высмеяла появившуюся информацию.

Читайте также:

Татьяна Брухунова объяснила, почему не подает в суд на оскорбляющих ее хейтеров

После слухов о тайной свадьбе с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова заявила, что не будет ни перед кем оправдываться

В ток-шоу «Пусть говорят» сняли выпуск, посвященный тайной свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Евгений Петросян категорически не хочет ребенка от 30, летней жены Татьяны Брухуновой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.