36-летняя Дарья Мороз приняла участие в экстравагантной фотосессии для модного журнала » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

36-летняя Дарья Мороз приняла участие в экстравагантной фотосессии для модного журнала

автор: Denver | 25-12-2019, 01:40 | Просмотров: 81

36-летняя Дарья Мороз благодаря яркой внешности часто получает приглашение на различные фотосессии. Так, например, в середине ноября, актриса поделилась фото из рекламной кампании своей линии украшений, которую запустила в коллаборации с одним ювелирным домом. Как призналась Мороз, она давно мечтала разработать дизайн для линии драгоценностей. А в начале декабря звезда порадовала поклонников совместными кадрами со своей 9-летней дочерью Анной. Знаменитость вместе с наследницей снялась для модного бренда. Сегодня Дарья опубликовала в своем микроблоге снимок из фотосессии модного журнала Geneve Magazine. Судя по всему, съемка была, что называется, на повышенных градусах. На площадке Мороз облачилась в черное полупрозрачное боди, а в качестве аксессуара артистка выбрала длинные перчатки и головной убор с вуалью. Поклонники знаменитости не сразу узнали ее на фото. К слову, в описании к публикации Дарья призналась, что ощущала себя на съемках известной певицей и иконой стиля — Марлен Дитрих. Кроме того, знаменитость пообещала позже обнародовать еще несколько кадров из этой съемки.

36-летняя Дарья Мороз приняла участие в экстравагантной фотоcессии для модного журнала

Кстати, в начале октября у Дарьи был шанс почувствовать себя не только фотомоделью, но и настоящей манекенщицей. Так, актриса прошлась по подиуму в рамках модного шоу известного отечественного дизайнера — Александра Арутюнова. Мороз приняла участие в показе новой коллекции модельера сезона весна-лето 2020, которая была посвящена Московскому метрополитену. К слову, артистка стала не единственной знаменитостью, кто принял участие в дефиле в тот вечер. Компанию профессиональным моделям также составили певица Кети Топурия и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

36-летняя Дарья Мороз приняла участие в экстравагантной фотоcессии для модного журнала

Впрочем, Дарья не забывает и о своей основной профессии. С 2003 года Мороз служит в театре МХТ имени А. П. Чехова. Прямо сейчас в афише указаны сразу несколько постановок с участием артистки — «Идеальный муж» и «Карамазовы». Кроме того, Дарья является востребованной киноактрисой. Она дважды становилась лауреатом российской премии «Ника», а в ее фильмографии уже значатся более 70 ролей. В ближайшее время Мороз можно будет увидеть в продолжении сериала «Содержанки», где знаменитость не только сыграла одну из главных ролей, но и выступила в роли креативного продюсера. Премьера второго сезона нашумевшего проекта состоится 30 января 2020 года. Что касается личной жизни Дарьи Мороз, актриса воспитывает 9-летнюю дочь Анну. Девочка родилась в браке актрисы с режиссером Константином Богомоловым. Супруги прожили вместе восемь лет и официально развелись в сентябре прошлого года. Следует отметить, что после разрыва Дарья и Константин смогли сохранить дружеские отношения ради своей дочери. О том, встречается ли с кем-то актриса после расставания с бывшим супругом, до сих пор неизвестно. Что касается Богомолова, то его новой пассией стала Ксения Собчак. Режиссер и журналистка официально оформили свои отношения 13 сентября этого года.

36-летняя Дарья Мороз приняла участие в экстравагантной фотосессии для модного журнала

Дарья Мороз с дочерью Анной

Читайте также:

Дарья Мороз вместе с 9-летней дочерью от Константина Богомолова приняла участие в фотосессии для модного бренда

Дарья Мороз выпустила коллекцию ювелирных украшений

Дарья Мороз поделилась совместными фото с партнером по сериалу «Преступление» Павлом Прилучным в честь его дня рождения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Дарья Мороз приняла участие в экстравагантной фотосессии для модного журнала
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.