Екатерина Терешкович с кулаками набросилась на предполагаемую любовницу своего мужа Гогена Солнцева » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Екатерина Терешкович с кулаками набросилась на предполагаемую любовницу своего мужа Гогена Солнцева

автор: Alfredo | 25-12-2019, 19:26 | Просмотров: 119

Героями нового выпуска шоу «Прямой эфир» стали Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Супруга шоумена впервые после выписки из больницы появилась на телевидении. В студию 64-летняя Екатерина пришла в своем новом образе: с короткими волосами. Терешкович рассказала, что на протяжении долгого времени находилась в больнице на реабилитации. В клинику ее отправил супруг, который заявил, что жена вновь вернулась к пагубной привычке: начала пить. По словам Кати, Гоген ни разу ее не навещал в клинике, что очень ее обидело.

«Сейчас с моим здоровьем все нормально. Просто я в несколько грустном унылом истощенном настроении. Во все эти медицинские учреждения меня устраивал Гоген. Он внушал мне, что надо подлечиться, что надо полежать в этом санатории. Это было еще полгода назад. Потом он начал внушать, что я не долечилась. Так как я полностью ему доверяла, то подписала документы на курс 90 дней. Он ни разу меня не навестил. Теперь я только узнала, выйдя из больницы, что он был за границей», — пожаловалась Терешкович на супруга.

Екатерина Терешкович с кулаками набросилась на предполагаемую любовницу своего мужа Гогена Солнцева

Екатерина Терешкович

Гоген, который также появился в студии, заявил, что у них с Катей уже давно не все гладко. Шоумен пожаловался, что его жена выписалась из больницы, не долечившись. «Она сменила три-четыре клиники. В первой ей через забор подружки перекидывали бутылочки. Вы поймите, когда на руках больная мама, супруга, очень тяжело. Я так жил эти полгода. Крайний раз, когда мы виделись, пару дней назад, это закончилось знаете чем – огромными синяками. Если вы позволите, я сниму штаны. Я могу показать, какие у меня синяки по всем ногам. Я боюсь к ней походить. Я не уверен, что она трезвая, потому что человек выписался не пройдя курс до конца, не долечившись», — заявил Гоген.

Также в студии появилась дочь Екатерины Терешкович. Полина Давыдова подтвердила, что между ее матерью и ее молодым супругом действительно пробежала кошка. Более того, по словам дочери Терешкович, у Гогена уже появилась новая пассия. Полина призналась, что не так давно была в гостях у родственника и застала там женщину легкого поведения. «Пока мама лечилась я пришла поддержать Илью (настоящее имя Гогена. — Прим. ред.). Увидела, что там у него в доме находится женщина с низким уровнем социальной ответственности», — призналась девушка. По словам Полины, как только она увидела, что на неизвестной женщине пеньюар ее матери, она набросилась на нее.

Екатерина, слушая рассказ дочери, также еле сдерживала себя. Когда же таинственная Людмила появилась в студии, Терешкович подбежала к женщине и начала бить ее кулаками. Присутствующие в студии смогли разнять женщин. После этого Гоген попытался объяснить супруге, что она все неправильно поняла. Шоумен заявил, что Людмила —его подруга. Более того, по словам Солнцева, Екатерина прекрасно ее знает.

Екатерина Терешкович с кулаками набросилась на предполагаемую любовницу своего мужа Гогена Солнцева

Екатерина Терешкович с кулаками набросилась на предполагаемую любовницу Гогена Солнцева в шоу «Прямой эфир»

Напомним, что в прошлом месяце в ряде СМИ появилась информация о том, что Екатерина смертельно больна. К такому выводу журналисты пришли из-за фото, на которых женщина предстала с лысой головой, покрытой красными пятнами неизвестной природы. Однако Гоген рассказал о том, что его супруга лишилась волос не из-за болезни, а в результате пренебрежения личной гигиеной. «Я на постоянной связи с врачами, которые держат меня в курсе всего происходящего. Катя съехала с катушек окончательно. Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. Опустившийся человек! Медики особенно не заставляли ее заниматься гигиеной. Поэтому у нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо», — объяснил шоумен.

Читайте также:

Гоген Солнцев прокомментировал слухи о смертельном заболевании своей 64-летней жены Екатерины Терешкович

Гоген Солнцев подает в суд на мастера по маникюру, в драке с которым сломал руку

На фоне слухов о раке у Анастасии Заворотнюк Гоген Солнцев заявил, что сериал «Моя прекрасная няня» проклят


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Терешкович с кулаками набросилась на предполагаемую любовницу своего мужа Гогена Солнцева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!