Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»

автор: Denver | 26-12-2019, 00:05 | Просмотров: 180

На сегодняшний день 31-летняя Кристина Асмус является одной из самых востребованных отечественных актрис. Не удивительно, что звезде приходится много работать. Так, с 2012 года актриса служит в театре Ермоловой, где сейчас занята сразу в нескольких спектаклях: «Гамлет», «Утиная охота», «Текст», и «Ревизор». А с конца ноября актриса с головой окунулась в съемки нового полнометражного проекта — фильма Александра Гаврилова Escape. Подробности сюжета ленты пока держутся в секрете. Однако известно, что, помимо Асмус, в картине задействованы Егор Корешков и Мария Абрамова.

В конце ноября 31-летняя Кристина Асмус рассказала, что принимает участие в съемках клипа одного известного артиста, имя которого раскрывать не стала. Однако в процессе актрисе пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Так, вернувшись с ночной смены, знаменитость пожаловалась на непростые условия работы и сильную усталость. «Последний мой крупный план снимали минут сорок назад. Попросили пободрее, посексуальнее. Я к тому моменту уже сутки не спала. Сейчас посплю три часа, и завтра снова на съемки этого клипа. И ведь потом титры не пустишь, как непросто нам снималось», — делилась знаменитость.

Кристина Асмус пожаловалась на непростые условия съемок в клипе известного исполнителя

Как оказалось, проблемы со сном преследует Асмус уже давно. Так, сегодня в своем микроблоге в Instagram актриса рассказала, что вот уже несколько месяцев страдает от недостатка отдыха. «С середины сентября я нахожусь в режиме — «выжить». Я спала за всё это время столько… сколько, наверное, дней за 5 спят», — призналась она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»

Кристина Асмус

Кроме того, Кристина отметила, что не может расслабиться даже тогда, когда у нее появляется такая возможность. «И я, безусловно, сама виновата. Даже когда выдавались относительно свободные часы, я всегда боялась позволить себе выдохнуть. Близкие говорят, что «никакой это не ‘особый’ период. Когда у тебя было иначе?» Да. Я решительно не умею отдыхать. Не умею расслабляться. Вообще. Даже дома или в отпуске я постоянно куда-то бегу, что-то учу, пишу, придумываю, расписываю, собираю. И всегда тороплюсь. И нервничаю тоже постоянно. И «синдром отличницы» победить никак не могу. А так хочу научится иногда просто лежать и смотреть в потолок))))» — написала в своей соцсети звезда. Напомним, что этой осенью 31-летняя Кристина Асмус оказалась в центре скандала. Так, в конце октября в широкий прокат вышла экранизация одноименного романа Дмитрия Глуховского «Текст». В картине актриса блистательно исполнила одну из главных ролей. Однако зрителей возмутили откровенные постельные сцены, в которых приняла участие замужняя Кристина. После премьеры триллера, на знаменитость и ее семью обрушился шквал критики. Более того, звезде стали поступать угрозы расправой. Однако за Асмус вступились многие представители шоу-бизнеса. Звезду поддержали ее коллеги по актерскому цеху: Иван Охлобыстин, Максим Виторган, Дарья Повереннова, Павел Табаков и многие другие.

Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Читайте также:

Кристина Асмус пожаловалась на непростые условия съемок в клипе известного исполнителя

Павел Табаков поддержал Кристину Асмус, которую затравили за постельные сцены в фильме «Текст»

Кристина Асмус пожаловалась, что вынуждена сниматься в минусовую температуру в короткой юбке


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.