Ольга Орлова рассказала о первой после 2-летнего перерыва встрече с сыном Жанны Фриске » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
AMD начнёт выпуск мобильных и серверных процессоров на Zen 3 в следующем году
В 2021 году компания AMD начнёт выпуск мобильных и серверных процессоров Zen 3. Об этом сообщила генеральный директор AMD Лиза Су, во время ...

Компания-производитель одежды для российских космонавтов закрывается
Производитель одежды для российских космонавтов компания «Кентавр-Наука» ликвидируется, сообщает РИА Новости. После закрытия сотрудники перейдут в ...

Новую игру авторов Life is Strange взломали до релиза
Группа 3DM обошла защиту детективного хоррора Twin Mirror от студии Dontnod Entertainment — создателей серии Life is Strange. Взломанная версия игры ...

Xiaomi представила флагманы Mi 10T и Mi 10T Pro в России по цене от 45 тыс. рублей
Сегодня, в ходе онлайн-мероприятия, Xiaomi официально объявила о выходе флагманских смартфонов Mi 10T и Mi 10T Pro на российский рынок. Устройства ...

Облако тегов
 

Ольга Орлова рассказала о первой после 2-летнего перерыва встрече с сыном Жанны Фриске

автор: Markov | 26-12-2019, 14:40 | Просмотров: 70

Героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!» стала близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова. Певица рассказала о конфликте с Дмитрием Шепелевым, карьере в реалити-шоу «Дом-2», сотрудничестве с Максимом Фадеевым и личной жизни. Отдельно Ольга остановилась на теме общения со своим крестником Платоном — сыном Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Певица рассказала, что не общалась с мальчиком более двух лет. Единственная же их встреча за последние годы произошла летом в Италии.

«Я его встретила этим летом в Италии. Я ему говорю: «Дим, давай мириться». Протянула ему руку. Он был с ребенком. Платон меня не узнал, а Дима сказал, что ему не о чем со мной разговаривать. После этой фразы у меня пронеслись эти годы с Жанной, я вспомнила, что мы оба прошли. Как может быть, что нам не о чем разговаривать?» — вспомнила Ольга, отметив, что после этой встречи она два часа лежала на кровати и не могла прийти в себя.

Орлова отметила, что Платон растет очень красивым и смышленым мальчиком и ей очень жаль, что она не может с ним общаться. «Эта ситуация, что я не вижусь со своим крестником, очень несправедливая. Мне больно и будет больно всегда, пока я не буду его видеть. Я не понимаю, почему я не могу раз в несколько месяцев на десять минут с ним пересечься и просто подарить ему подарки. Что я плохого могу сделать этому ребенку? Я пишу Диме СМС, но они без ответа. Он обижен на меня из-за того, что я поддержала родителей Жанны. Ну как поддержала. Я не ходила ни на один канал и не рассказывала ничего. Я сохраняла молчание и храню его по сей день. Да, у меня есть своя правда. Но я крестная Платона и я хочу действовать в интересах Платона», — отметила телеведущая.

Ольга Орлова рассказала о первой после 2-летнего перерыва встрече с сыном Жанны Фриске

Ольга Орлова

По словам Ольги, она не будет говорить ничего плохого о Шепелеве, потому что не хочет, чтобы Платон прочитал это, когда вырастет. «Я вообще считаю, что все, что началось после смерти Жанны — это очень неправильно. Эта ругань, белье грязное… Так не должно быть. У меня есть подруга. Я ее очень люблю, любила и буду любить. Я крестная мать ее сына. Для меня память о ней — очень святая вещь. Меня много раз звали как-то комментировать эту ситуацию, но я не хочу. Я крестная мама Платона. Не хочу, чтобы Платон когда-то нашел в Интернете мои нелестные высказывания о своем отце, которого он любит», — заявила Орлова.

При этом Ольга понимает, что Дмитрий не обязан давать ей видеться с Платоном. «Он отец ребенка. Он имеет все права на этого ребенка. Он никому ничего не должен. Для него вопрос того, что я крестная мама, не важен. У меня нет никаких прав на Платона», — объяснила телеведущая.

Однако Орлова мечтает пообщаться с крестником, которого безумно любит. «Я не знаю, в чем я провинилась. После смерти Жанны в какой-то момент он перестал мне отвечать на СМС. Я не понимаю, почему я не могу видеть ребенка. Так решил Дима. Я очень бы хотела, правда», — резюмировала Ольга Орлова.

Ольга Орлова рассказала о первой после 2-летнего перерыва встрече с сыном Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев с сыном

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 16 июня 2015 года. Артистка, за которую молилась вся страна, скончалась на 41-м году жизни после отчаянной борьбы с раком головного мозга. Последние два дня Жанна провела без сознания и ушла из жизни, находясь у себя дома. В момент смерти рядом с ней находились самые близкие люди: родители, родная сестра Наталья и лучшая подруга и коллега по сцене Ольга Орлова. Певица, которая является крестной матерью сына Жанны Фриске Платона, сопровождала болеющую подругу во всех поездках и старалась во всем поддерживать ее.

После смерти Жанны Фриске ее маленький сын Платон остался жить с отцом — Дмитрием Шепелевым. По словам родителей звезды, бывший гражданский муж их дочери не дает им видеться с внуком. Хотя сам Дмитрий утверждает, что у отца и матери Жанны есть установленное законом время, в которое они могут приходить и общаться с внуком, однако те не пользуются такой возможностью.

Читайте также:

[/url]Сестра Жанны Фриске опубликовала видео, на котором сын певицы Платон зовет маму

У Ольги Орловой после смерти Жанны Фриске на нервной почве начались отеки Квинке

Ольга Орлова со слезами на глазах рассказала, что Жанна Фриске в последние дни жизни никого не узнавала


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Орлова рассказала о первой после 2, летнего перерыва встрече с сыном Жанны Фриске
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!