Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним

автор: Albert | 26-12-2019, 14:01 | Просмотров: 97

Сегодня празднует свой день рождения народный артист России Михаил Боярский. Актеру исполняется 70 лет. Примечательно, что свой юбилей Михаил Сергеевич встретит на сцене: сегодня вечером он примет участие в премьере спектакля «В этом милом старом доме» в театре Ленсовета. В своем микроблоге в Instagram артист пригласил подписчиков на выступление, а также поблагодарил их за то, что были с ним все эти годы. В свою очередь интернет-пользователи поздравили кумира в комментариях.

С теплыми словами к имениннику обратились и члены его семьи. Так, звездная дочь юбиляра Елизавета Боярская трогательно поздравила отца, опубликовав архивное фото с ним. «Сегодня очень важный день для нашей семьи: юбилей у моего папы! 70 лет! Все зрители знают папу по его изумительным ролям, по его несравненному исполнению песен, по телепередачам, интервью и так далее. Всегда острый, яркий, темпераментный! Но только мы знаем, какой он дома. Какой он папа, муж, брат, дедушка, друг. Какой он уникальный, нежный, добрейший, тонкой души человек», — начала актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны. – Прим. ред.).

Елизавета Боярская трогательно поздравила отца с днем рождения (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, Елизавета назвала Михаила Сергеевича центром и вожаком их большой семьи и перечислила некоторые черты и поступки отца, за которые она его любит. Так, актриса отметила, что Боярский – прекрасный семьянин, который всегда заботится о своих близких. «Дом — это его крепость и папа всегда всё берёг для дома, ещё в 90ые, когда ничего не было, он тащил на себе с гастролей, с выступлений на заводах и прочих концертах: кафель, линолеум, фрукты, обувь, консервы, крупы, технику, дверные ручки, одежду – всё, где что выдавали или дарили. Всегда ВСЁ в дом, ВСЁ для семьи», — вспомнила звезда.

Также дочь народного артиста отметила, что ее отец очень неприхотлив в быту и ценит простоту. «Если я ему предложу съесть устрицу или авокадо, он поморщится и пойдёт есть варёную картошку, селедку с луком и чёрный хлеб с нерафинированным подсолнечным маслом и солью», — поделилась актриса. Кроме того, актриса привела еще много особенных качеств отца, отметив, что это не исчерпывающий список. Елизавета пожелала Михаилу Сергеевичу крепкого здоровья и пообещала сделать все, чтобы папа был счастлив.

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним

Елизавета Боярская

К трогательному поздравлению актрисы присоединились многие звездные коллеги: Александр Безруков, Мария Миронова, Юлия Снигирь, Владимир Кристовский, Евгений Пронин и другие. Кроме того, к имениннику публично обратился в своем микроблоге в Instagram Игорь Николаев. «Михаил Сергеич, дорогой, за эту долгую жизнь мы успели с тобой и погастролировать вместе, и даже спеть дуэтом! Я обожаю, как по-д’артаньяновски ты поёшь #выпьемзалюбовь! Спасибо за «Собаку на сене», за «Три мушкетёра», и, как написал Витя Резников (а ты прекрасно спел!), «спасибо за сына и за дочь» — Серёжу и Лизу! Остроумие, талант, достоинство и вечная любовь к Битлз – это твоё! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!» — написал музыкант.

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним

Игорь Николаев и Михаил Боярский

Напомним, что Михаил Боярский не только блистательный актер, но и отец двоих детей. В браке с Ларисой Луппиан, который длится уже более 42 лет, артист воспитывает сына Сергея и дочь Елизавету. Первенец Боярского не стал продолжателем актерской династии: сейчас он является депутатом нижней палаты Федерального собрания. А вот дочь Михаила Сергеевича пошла по стопам отца. Однако, в одном из интервью Боярский заявил, что он не доволен ни одной из ролей дочери, так как считает, что основное предназначение женщины – семья. Правда, позже актер оправдался за свое высказывание, отметив, что гордится тем, что Елизавета – хорошая мать.

Читайте также:

Стало известно, что Михаил Боярский пережил клиническую смерть в 30 лет

69-летний Михаил Боярский сопровождал 20-летнюю внучку на Балу дебютанток журнала Tatler

Михаил Боярский прокомментировал слухи о том, что ему стало плохо во время съемок «Гардемаринов-4»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70, летием, опубликовав архивное фото с ним
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!