Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним

автор: Albert | 26-12-2019, 14:01 | Просмотров: 54

Сегодня празднует свой день рождения народный артист России Михаил Боярский. Актеру исполняется 70 лет. Примечательно, что свой юбилей Михаил Сергеевич встретит на сцене: сегодня вечером он примет участие в премьере спектакля «В этом милом старом доме» в театре Ленсовета. В своем микроблоге в Instagram артист пригласил подписчиков на выступление, а также поблагодарил их за то, что были с ним все эти годы. В свою очередь интернет-пользователи поздравили кумира в комментариях.

С теплыми словами к имениннику обратились и члены его семьи. Так, звездная дочь юбиляра Елизавета Боярская трогательно поздравила отца, опубликовав архивное фото с ним. «Сегодня очень важный день для нашей семьи: юбилей у моего папы! 70 лет! Все зрители знают папу по его изумительным ролям, по его несравненному исполнению песен, по телепередачам, интервью и так далее. Всегда острый, яркий, темпераментный! Но только мы знаем, какой он дома. Какой он папа, муж, брат, дедушка, друг. Какой он уникальный, нежный, добрейший, тонкой души человек», — начала актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны. – Прим. ред.).

Елизавета Боярская трогательно поздравила отца с днем рождения (фотогалерея: листайте вправо)

Кроме того, Елизавета назвала Михаила Сергеевича центром и вожаком их большой семьи и перечислила некоторые черты и поступки отца, за которые она его любит. Так, актриса отметила, что Боярский – прекрасный семьянин, который всегда заботится о своих близких. «Дом — это его крепость и папа всегда всё берёг для дома, ещё в 90ые, когда ничего не было, он тащил на себе с гастролей, с выступлений на заводах и прочих концертах: кафель, линолеум, фрукты, обувь, консервы, крупы, технику, дверные ручки, одежду – всё, где что выдавали или дарили. Всегда ВСЁ в дом, ВСЁ для семьи», — вспомнила звезда.

Также дочь народного артиста отметила, что ее отец очень неприхотлив в быту и ценит простоту. «Если я ему предложу съесть устрицу или авокадо, он поморщится и пойдёт есть варёную картошку, селедку с луком и чёрный хлеб с нерафинированным подсолнечным маслом и солью», — поделилась актриса. Кроме того, актриса привела еще много особенных качеств отца, отметив, что это не исчерпывающий список. Елизавета пожелала Михаилу Сергеевичу крепкого здоровья и пообещала сделать все, чтобы папа был счастлив.

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним

Елизавета Боярская

К трогательному поздравлению актрисы присоединились многие звездные коллеги: Александр Безруков, Мария Миронова, Юлия Снигирь, Владимир Кристовский, Евгений Пронин и другие. Кроме того, к имениннику публично обратился в своем микроблоге в Instagram Игорь Николаев. «Михаил Сергеич, дорогой, за эту долгую жизнь мы успели с тобой и погастролировать вместе, и даже спеть дуэтом! Я обожаю, как по-д’артаньяновски ты поёшь #выпьемзалюбовь! Спасибо за «Собаку на сене», за «Три мушкетёра», и, как написал Витя Резников (а ты прекрасно спел!), «спасибо за сына и за дочь» — Серёжу и Лизу! Остроумие, талант, достоинство и вечная любовь к Битлз – это твоё! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!» — написал музыкант.

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70-летием, опубликовав архивное фото с ним

Игорь Николаев и Михаил Боярский

Напомним, что Михаил Боярский не только блистательный актер, но и отец двоих детей. В браке с Ларисой Луппиан, который длится уже более 42 лет, артист воспитывает сына Сергея и дочь Елизавету. Первенец Боярского не стал продолжателем актерской династии: сейчас он является депутатом нижней палаты Федерального собрания. А вот дочь Михаила Сергеевича пошла по стопам отца. Однако, в одном из интервью Боярский заявил, что он не доволен ни одной из ролей дочери, так как считает, что основное предназначение женщины – семья. Правда, позже актер оправдался за свое высказывание, отметив, что гордится тем, что Елизавета – хорошая мать.

Читайте также:

Стало известно, что Михаил Боярский пережил клиническую смерть в 30 лет

69-летний Михаил Боярский сопровождал 20-летнюю внучку на Балу дебютанток журнала Tatler

Михаил Боярский прокомментировал слухи о том, что ему стало плохо во время съемок «Гардемаринов-4»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елизавета Боярская трогательно поздравила своего отца с 70, летием, опубликовав архивное фото с ним
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!