Пелагея подтвердила, что она разводится с Иваном Телегиным после трех лет брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Пелагея подтвердила, что она разводится с Иваном Телегиным после трех лет брака

автор: Alfredo | 26-12-2019, 13:43 | Просмотров: 164

На протяжении последних дней в СМИ активно муссировались слухи о том, что в семье Пелагеи и Ивана Телегина не все так гладко. Во-первых, супруги уже давно не публиковали совместных фото. Во-вторых, недавно хоккеист и вовсе удалил из своего микроблога все снимки с женой. К тому же, пару дней назад стало известно, что Иван и Пелагея не живут вместе уже почти полгода. «Кольца не носят, вместе не живут. Тусит все это время по отелям с другой бабой», — рассказал анонимный источник.

Более того, минувшей ночью в Telegram-каналах появились фото, на котором Телегин находится на светском мероприятии в обществе загадочной блондинки. Девушка сидела рядом с хоккеистом, нежно взяв его под руку. Для того, чтобы понять, что происходит в семье Пелагеи и знает ли она ту загадочную блондинку на фото, журналисты обратились к самой певице. Она в ответ пообещала, что скоро расскажет все в своем микроблоге в Instagram.

Пелагея подтвердила, что она разводится с Иваном Телегиным после трех лет брака

Иван Телегин и Пелагея

Стоит отметить, что Пелагея сдержала данное слово. Пару минут назад она подтвердила, что действительно развелась с мужем. Певица отметила, что у них с Иваном Телегиным получилось сохранить уважение друг к другу. Также Пелагея заявила, что не жалеет о трех годах семейной жизни.

«Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и… жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра», — написала певица в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Пелагея подтвердила, что развелась с Иваном Телегиным после трех лет брака

Напомним, что за плечами Пелагеи уже был развод. Ее первым мужем стал режиссер Comedy Woman Дмитрий Ефимович, с которым певица была знакома с 1997 года. Влюбленные сочетались узами брака в 2010 году, и уже спустя два года, в 2012 году, развелись. До знакомства с Пелагеей Иван Телегин также состоял в браке, правда, не в официальном. Причем на момент расставаия тзбранница хоккеиста Евгения Ноур была беременна. Пелагею тут же окрестили разлучницей. Масла в огонь подлила и сама Ноур. В эфире ток-шоу «Прямой эфир» она заявила, что узнала о романе возлюбленного с Пелагеей из газет. Однако Пелагея опровергла слова Евгении. Певица заявила, что на момент их с Телегиным знакомства, тот уже не состоял в отношениях.

Читайте также:

Мужа Пелагеи заметили на светском мероприятии в компании неизвестной блондинки

Стало известно, что Пелагея и Иван Телегин не живут вместе

Пелагея поделилась умилительным видео с 2-летней дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Пелагея подтвердила, что она разводится с Иваном Телегиным после трех лет брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!