Леонид Бичевин рассказал о работе с Софьей Эрнст на съемках фильма «Союз спасения» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Леонид Бичевин рассказал о работе с Софьей Эрнст на съемках фильма «Союз спасения»

автор: Albert | 26-12-2019, 13:15 | Просмотров: 199

26 декабря в прокат выходит исторический фильм «Союз спасения», рассказывающий о тайном обществе декабристов, задумавших в России революцию. Главные роли в картине исполнили известнейшие актеры отечественного кино, а сами съемки можно назвать одними из самых масштабных за последние несколько лет. Несмотря на то, что в «Союзе спасения» большая часть экранного времени уделяется подготовке к восстанию декабристов и непосредственно боевым действиям на Сенатской площади, нашлось в картине и место для любовной линии. Так, в ленте показаны несколько этапов отношений героев Леонида Бичевина, который играет одного из главных зачинщиков восстания Сергея Муравьева-Апостола, и Софьи Эрнст, исполнившей роль Анны Бельской – персонажа, выдуманного специально для фильма.

Леонид Бичевин рассказал о работе с Софьей Эрнст на съемках фильма «Союз спасения»

Леонид Бичевин и Софья Эрнст в фильме «Союз спасения»

На презентации «Союза спасения» корреспондент «Вокруг кино» пообщался с исполнителями главных ролей. Во время беседы Леонид Бичевин рассказал о масштабном производстве, необычных локациях, в которых ему удалось побывать во время съемок, а также о работе с партнершей по кадру. Так, например, актер признался, что изначально пробовался в картину с другой актрисой. «У нас были как обычные пробы, так и коллективные, а еще парные с претенденткой на роль Анны Бельской. Но на нее тогда пробовалась другая актриса, не Соня Эрнст», – поделился Бичевин.

Кроме того, рассказал Леонид о том, как ему работалось с партнершей по кадру. Он охарактеризовал коллегу как прекрасного партнера, с которым у него сложились доверительные отношения: «С Софьей нам замечательно работалось. Она прекрасный партнер, прекрасный человек. И с ней по-человечески очень комфортно общаться. Она немножко пацанка такая, своя. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось: мы могли и пошутить, и подколоть друг друга».

Леонид Бичевин рассказал о работе с Софьей Эрнст на съемках фильма «Союз спасения»

Леонид Бичевин и Софья Эрнст в фильме «Союз спасения»

С другими актерами Леониду Бичевину также быстро удалось найти общий язык. «У нас в принципе собралась очень хорошая компания. У меня ребята были – Кирилл Кузнецов, Ваня Янковский, Паша Баршак, Пашка Прилучный… Влад Ветров еще. Я с ними взаимодействовал по большей части. По-моему, замечательный коллектив, и мы действительно сыгрались», – отметила звезда «Адаптации».

Также Бичевин отметил, что лично воспринимает «Союз спасения» больше как «мальчишескую историю». «Для меня это такая игра в солдатиков. Это привлекает. Мне кажется, мужчины надолго остаются детьми. Ты ходишь с этой шпагой, то вынул, то вложил обратно в ножны. То с пистолетом возишься – зарядил его, разрядил. Выправка, необходимость держаться в седле. Конь у меня был очень красивый – ты на него вскакиваешь, пускаешься галопом. Это же вообще мечта!» – поделилась звезда своим восторгом.

Прокомментировал Леонид и высказывание коллеги по кадру Ивана Янковского, заявлявший, что больше не будет сниматься в историческом кино. Бичевин, за плечами которого есть съемки в другом костюмном фильме – «Хождении по мукам» – выразил мнение, что его коллега погорячился. «Это он сейчас так говорит. Потом снова захочется, соскучится», – отметил Бичевин.

Леонид Бичевин рассказал о работе с Софьей Эрнст на съемках фильма «Союз спасения»

Максим Матвеев, Леонид Бичевин и Иван Янковский в фильме «Союз спасения»

Наконец, напоследок Бичевин высказался на тему того, кем же считать декабристов. «Представляете, люди прошли войну. Вернулись из Парижа, стали героями-освободителями. И вот какие у них идеалы? Помимо того, что они хотели на Родине установления конституционных свобод, они хлебнули той зарубежной жизни, увидели, как живет Европа. И увидели, какие там идеалы, как-то это впитали. Им это понравилось, и мысль о том, что солдаты и другие люди, которые освобождали Европу, вернутся к тому положению, которое было в России, им не нравилось. Идеал свободы был для этих людей очень важен и с этой точки зрения они, конечно, были идеалистами. С другой стороны, почему у них произошел такой разлад и встал вопрос – убивать царя или нет, делать мирную революцию, обходиться малой кровью – они на это смотрели как реалисты. Как люди, которые прошли войну и уж точно знали цену человеческой жизни. Понимали, чего стоит братоубийство, и что будет, если ввергнуть в такое положение страну. Они реально смотрели на эти вещи», – отметил актер.

«Вопрос о том, чтобы обойтись малой кровью – отрубить верхушку, как они выражались – стоял на повестке. Но из-за этого и произошел разлад: они любили и уважали царя, поэтому так долго не могли ни на что решиться. Это затянулось на десять лет. И мне кажется, это очень важно – смотреть на них одновременно как на идеалистов и романтиков, и на реалистов. Вот эта пограничность и противоречивость в них очень хорошо прослеживаются», – резюмировал Леонид Бичевин.

Трейлер фильма «Союз спасения»

Смотрите фильм «Союз спасения» в кино с 26 декабря.

Читайте также:

Рецензия на «Союз спасения»: историческая драма, которая может похвастаться звездным составом и блестящими эпизодами

Иван Янковский: «Благодарен судьбе за шанс сняться в «Союзе спасения»»

В международном трейлере «Союза спасения» показали страстный поцелуй Софьи Эрнст и Леонида Бичевина

Иван Янковский заявил, что после съемок в «Союзе спасения» не хочет сниматься в историческом кино


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Леонид Бичевин рассказал о работе с Софьей Эрнст на съемках фильма «Союз спасения»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!