Яна Рудковская опровергла слова Ксении Собчак о том, что она ранее работала в салоне маникюра » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Яна Рудковская опровергла слова Ксении Собчак о том, что она ранее работала в салоне маникюра

автор: Albert | 26-12-2019, 12:48 | Просмотров: 128

Вчера на Youtube-канале Ксении Собчак вышел выпуск, посвященный подведению светских итогов года. Гостями журналистки стали писатель Сергей Минаев, журналистка Татьяна Столяр, светская обозревательница Евгения Милова, продюсер Андрей Фомин, кинокритик Зинаида Пронченко и телеведущая Анна Субботина. В ходе разговора собеседники затронули тему денег, отношений представителей бомонда и культуры, а также обсудили новые лица светской тусовки.

Кроме того, Ксения не обошла вниманием и широко известных звезд. Так, Собчак рассказала о прошлом своей подруги Яны Рудковской, шоу о жизни которой журналистка продюсирует сейчас. В частности, Ксения вспомнила, что в начале своей карьеры знаменитая супруга Евгения Плющенко работала в салоне маникюра. Яна, услышав заявление Ксении поспешила его опровергнуть. Продюсер отметила, что уже несколько раз поправляла Собчак по поводу места своей работы, однако та упорно продолжает распространять недостоверную информацию.

Яна Рудковская опровергла слова Ксении Собчак о том, что она ранее работала в салоне маникюра

Кадр изYoutube-шоу Ксении Собчак

«Ксюша, дорогая, я тебя очень люблю, но мы же с тобой это не раз обсуждали!!! Я никогда не работала в салоне «Маникюра»! Когда я познакомилось с моим бывшим мужем Виктором Батуриным – он был клиентом моего салона, где я была владелицей и работала врачом-косметологом после окончания Алтайского Государственного Медицинского университета!» — возразила Рудковская в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Также Яна добавила, что салонов маникюра тогда попросту не существовало, ведь, по словам продюсера, такие заведения начали появляться только 10 лет назад. «Я бы, может, и промолчала, если бы мы с тобой это не обсуждали, и я тебя не поправляла не раз про свой жизненный путь, но ты снова про это говоришь) А так как ты всегда говоришь только правду, и при этом упоминаешь мою фамилию, то вынуждена поправить тебя уже 3 раз) уж не обессудь)» — подытожила звезда.

Яна Рудковская опровергла слова Ксении Собчак о том, что она ранее работала в салоне маникюра

Ксения Собчак и Яна Рудковская

Напомним, что Яна Рудковская до 2001 года была владелицей сети салонов «Французская студия красоты». Кроме того, знаменитость приобрела эксклюзивное право на известный бренд Franck Provost в России. Первые салоны она открыла в Сочи, рассчитывая на миллионный приток туристов. С 2002 года по 2004 год Яна Рудковская при финансовой поддержке первого мужа, бизнесмена Виктора Батурина развивала свою сеть. В 2003-м Яна создала сеть бутиков, представляющих люксовые бренды. В следующем году Рудковская познакомилась с продюсером Юрием Айзеншписом, который тогда занимался продвижением Димы Билана. Яна предложила певцу стать лицом ее компании, а впоследствии стала продюсировать исполнителя.

Сейчас Рудковская состоит в браке с Евгением Плющенко, с которым счастливо живет уже 10 лет. Супруги воспитывают 6-летнего сына Сашу, который, как его звездный отец занимается фигурным катанием. Кроме того, Яна и Евгений мечтают о еще одном общем наследнике, однако из-за проблем со здоровьем продюсер долго не могла забеременеть. В итоге Рудковская и Плющенко приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери, о чем звезда рассказала в шоу «Яна Супер».

Яна Рудковская опровергла слова Ксении Собчак о том, что она ранее работала в салоне маникюра

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Читайте также:

Яна Рудковская трогательно поздравила Диму Билана с 38-летием

Яна Рудковская назвала реалити-шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом

6-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко высказался против появления в семье еще одного ребенка


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Яна Рудковская опровергла слова Ксении Собчак о том, что она ранее работала в салоне маникюра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда