Беременная Анастасия Костенко сломала руку » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Among Us подверглась атаке спамеров, которые агитируют за Трампа и рекламируют читы
По информации IGN US, игровой чат регулярно заспамивают боты, призывающие голосовать на предстоящих президентских выборах США за Дональда Трампа. ...

В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Американские специалисты порассуждали на тему, как долго ещё будет оставаться актуальным танк «Абрамс».

В CD Projekt RED рассказали о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077
Старший дизайнер уровней в студии CD Projekt RED Майлз Тост рассказал о вырезанном контенте из игры Cyberpunk 2077. Он призвал игровое сообщество не ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Облако тегов
 

Беременная Анастасия Костенко сломала руку

автор: Alfredo | 26-12-2019, 17:46 | Просмотров: 73

В сентябре Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов объявили о скором пополнении в семье. Радостной новостью супруги поделились в своих микроблогах в Instagram, отметив, что больше не видят смысла молчать. С тех пор Анастасия активно делится с подписчиками информацией о том, как протекает ее беременность.

Так, супруга Дмитрия Тарасова призналась, что всю жизнь мечтала иметь погодок, поэтому решилась вновь забеременеть столь скоро. «Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — поделилась модель. Также Анастасия рассказывала, как их с Тарасовым годовалая дочь готовится к роли старшей сестры. Пол будущего малыша Костенко и Тарасов уже знают. Однако озвучивать его публично пара отказывается, мотивируя молчание обычным нежеланием говорить об этом заранее. Зато девушка откровенно рассказывает, как чувствует себя во время беременности. Она призналась, что стала рассеянной и забывчивой, а также пожаловалась на токсикоз и переменчивое настроение.

Сейчас Анастасия пребывает уже на восьмом месяце беременности. Она призналась, что ее отношение к своему положению значительно отличается от того, что было в первый раз, потому что у Костенко нет времени, чтобы лежать и прислушиваться, где «стрельнет», «потянет», «заноет». Действительно, Анастасия не сидит на месте, а ведет активную жизнь. Однако сей факт привел к тому, что Костенко столкнулась с проблемой. Оказалось, что беременная Анастасия сломала правую руку. Сегодня в своем микроблоге в Instagram модель опубликовала фото, на котором продемонстрировала загипсованную руку, а также отметила, что так ей придется ходить целых три недели.

Беременная Анастасия Костенко сломала руку

«Моя поддержка на ближайшие 3 недели. Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель- хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь. Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала — подходила и целовала меня. P.S. Сегодня что-то очень много поступило травмированных беременных. Берегите себя, дорогие. #перелом P.P.S. Хотя, скорее всего, сегодня во мне проснулись гены дедушки Владимира Ситникова( отца моей мамы), который был штурманом наведения и ушёл на пенсию начальником парашютно-десантной службы. Все детство пронеслось перед глазами, уж очень я бедОвая была», — рассказала Анастасия (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Беременная Анастасия Костенко сломала руку

Анастасия Костенко с семьей

Напомним, что своего первенца Анастасия Костенко родила год назад, 10 июля. Девочка, которую звездные родители назвали Миланой, растет в любви. Настя и Дмитрий проводят с малышкой все свободное время. Не забывает Костенко и о саморазвитии. Диплом о высшем образовании модели вручили спустя полгода после появления Миланы на свет. Костенко получила степень бакалавра журналистики, окончив РУДН. Примечательно, что на вручение диплома Настя пришла вместе с 6-месячной дочерью. Учебу же в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» Костенко начала только в этом году. В своем Instagram модель часто делится кадрами с занятий.

Беременная Анастасия Костенко сломала руку

Анастасия Костенко пришла в университет на вручение диплома с полугодовалой дочерью

Читайте также:

Беременная Анастасия Костенко рассказала, как ее годовалая дочь готовится к роли старшей сестры

Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова

Беременная Анастасия Костенко рассказала, что ее неожиданно госпитализировали после планового осмотра


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная Анастасия Костенко сломала руку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда