Мама Ольги Бузовой прокомментировала информацию о том, что певице грозит арест » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Эксперт считает, что «Абрамс» остаётся и будет оставаться актуальным для США. Причина тому - потребность в тяжёлой броне.

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
Чем ближе Cyberpunk 2077 подбирается к релизу, тем больше сообщество обсуждает вырезанный из игры контент. Более того, люди уже начали придумывать ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Перечислено 21 вредоносное приложение для Android-смартфонов
Исследователи кибербезопасности Avast предупредили пользователей Android-смартфонов о найденных в Play Store вредоносных приложениях. Они показывают ...

Облако тегов
 

Мама Ольги Бузовой прокомментировала информацию о том, что певице грозит арест

автор: Alfredo | 27-12-2019, 02:01 | Просмотров: 127

У Ольги Бузовой вновь проблемы с законом. Два дня назад стало известно, чтопевица числится в должниках за неуплату коммунальных платежей. Причем сумма для участницы списка Forbes смешная — 10 тысяч рублей. Теперь управляющая домом компания намерена взыскать эти деньги через суд. А сегодня ряд СМИ распространил информацию, что Ольге и вовсе грозит арест. Правда, не из-за коммуналных платежов, а нарушения ПДД. Оказалось, что только за 2019 год на счету ведущей «Дома-2» скопилось более 60 нарушений. В их числе: несоблюдение дорожной разметки, превышения скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора. За все это Бузова может попасть за решетку на 15 суток.

Сама Ольга воздерживается от комментариев. Зато с представителями прессы пообщалась мама телеведущей. «Понятия не имею. У нее водитель есть. Поэтому кто там нарушает? Она в принципе не может нарушить, потому что ездит с личным водителем», — заявила вдруг Ирина Александровна в беседе с Пятым каналом. Стоит отметить, что Бузова в Stories неоднократно публиковала видео, как сама сидит за рулем.

Мама Ольги Бузовой прокомментировала информацию о том, что певице грозит арест

Ольге Бузовой грозит арест за многократное нарушение ПДД

Вообще, сейчас Ольге Бузовой явно не до проблем с законом. Ведь, как стало известно буквально на днях, она наконец наладила личную жизнь. Избранником 33-летней телеведущей, певицы и бизнесвумен стал 26-летний блогер Давид Манукян, более известный как DAVA. Об этом Ольга сама рассказала в финальном выпуске реалити «План Б». Напомним, что в романтическом шоу ТНТ Бузова и ее «друг на грани» Тимур Батрутдинов искали друг другу спутников жизни. Ольга не смогла найти себе пару, а вот Тимуру, похоже, «План Б» действительно помог. О том, какой шоумен сделал выбор, узнаем в это воскресенье.

К слову, в финальном выпуске Тимура поддержала Ольга. Именно тогда между ними и состоялась беседа, в ходе которого певица поведала о личном счастье. «Это слухи, что твоя жизнь личная наладилась?» — спросил у Ольги Тимур, загадочно улыбаясь. «Я очень счастлива. Прям до дрожи», — со слезами на глазах ответила Ольга, после чего Батрутдинов обнял ее, а в анонсе появился кадр из совместного вайна Ольги и Давида.

Мама Ольги Бузовой прокомментировала информацию о том, что певице грозит арест

Давид Манукян и Ольга Бузова

Добавим, что в свои 33 года Ольга Бузова единожды была замужем. В 2012 году она сочеталась узами брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их пару называли одной из самых красивых, но спустя четыре года совместной жизни красивой сказке пришел конец. Ольга узнала, что супруг изменяет ей с моделью Анастасией Костенко. В 2016-м Бузова и Тарасов официально развелись и, по словам певицы, с тех пор бывший муж ее избегает. В начале 2018 года Дмитрий женился на Анастасии, а спустя полгода у них родилась дочь Милана. Сейчас супруги находятся в ожидании второго ребенка.

Мама Ольги Бузовой прокомментировала информацию о том, что певице грозит арест

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Читайте также:

В финале шоу «План Б» Ольга Бузова подтвердила свой роман с блогером Давидом Манукяном

Мать Ольги Бузовой обрушилась с критикой на журналистов, написавших о долге певицы за квартплату

Валерий Попович заявил, что после «Плана Б» они с Ольгой Бузовой смогли сохранить дружеские отношения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мама Ольги Бузовой прокомментировала информацию о том, что певице грозит арест
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 52)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!