Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для ее Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для ее Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

автор: Markov | 27-12-2019, 01:12 | Просмотров: 159

Вчера вечером общественность потрясло трагическое известие: на 87 году из жизни ушла Галина Волчек. О кончине народной артистки СССР сообщила ее помощница Розанна Метелкина. Позже информацию о смерти художественного руководителя «Современника» подтвердили представители театра. Артистка скончалась в Боткинской больнице, куда ее госпитализировали с подозрением на пневмонию в минувший понедельник, 23 декабря. По предварительным данным, причиной смерти Галины Борисовны стал отек головного мозга и отек легких. Многие представители шоу-бизнеса уже выразили свои соболезнования родным и близким Волчек. Так, память Галины Борисовны в своих микроблогах в Instagram почтили Иван Ургант, Юлия Проскурякова, Анастасия Волочкова, Кирилл Сафонов, Николай Басков, Максим Виторган, Иосиф Пригожин, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Лолита Милявская. Особенно тяжело трагическая новость далась Алле Пугачевой. Примадонна тесно общалась с народной артисткой, а дети певицы, 6-летние Лиза и Гарри, даже называли Галину Борисовну бабушкой. Что касается «Современника», в честь Галины Борисовны в театре была объявлена минута молчания.

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для ее Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Галина Волчек

Уход из жизни Волчек стал потрясением и для Ксения Собчак. Так, несколько часов назад в своем микроблоге в Instagram журналистка обнародовала публикацию, в которой поделилась своей скорбью. «Ушел Великий Человек. И все слова лишние-их будет много, очень много, и все будут заслуженные слова, а чувства не передать… Мой личный пример для подражания. Сильная, своенравная. Глыба», — написала в своей соцсети Ксения (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Собчак вспомнила, как несколько лет назад ей довелось пообщаться с Галиной Борисовной. Так, в честь 60-летия «Современника» журналистка брала у Волчек большое интервью для журнала L'Officiel, главным редактором которого тогда была. «Мы проговорили три часа, ели легендарные пирожки «Современника» и в конце я решилась спросить: «Галина Борисовна, почему вы согласились? Почему из сотен журналистов вы согласились дать единственное интервью про юбилей театра именно мне?». Ее ответ поразил. «Никому пока не даю интервью, даже к Берману и Жиндареву пока не иду, хоть люблю их, а вот с вами решила поговорить. Потому что вы тоже, как и я, “против правил”....»» — поделилась Ксения.

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для ее Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак

Кроме того, Собчак призналась, что недавно решила повторить интервью с Галиной Борисовной. Однако на этот раз предполагалось, что Волчек станет гостьей ее авторского YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». «Галина Борисовна сказала «да» и мы договорились. И вот у меня в календаре стоит дата интервью, в телефоне ее сообщения, а ее уже никогда с нами не будет. Никогда. Смотрю в экран, на ее ответ и не могу поверить что так… «А потом все великаны умерли»(с) …» — рассказала знаменитость. А в своем Telegram-канале Ксения призналась, что не смогла сдержать слез. «Сижу и рыдаю((((» — написала журналистка.

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для ее Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для ее Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Напомним, что Ксения Собчак примкнула к сообществу YouTube-блогеров в начале этого года. Так, в рамках шоу «Осторожно, Собчак!» она уже взяла провокационные интервью у таких представителей отечественного шоу-бизнеса, как Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Александр Петров, Ольга Серябкина, Светлана Лобода, Андрей Макаревич и многие другие. Более того, время от времени героями выпусков программы Собчак становятся зарубежные звезды, например, известные на весь мир режиссеры Ларс фон Триер и Квентин Тарантино.

Читайте также:

В театре «Современник» память Галины Волчек почтили минутой молчания

Алла Пугачева почтила память Галины Волчек

Максим Галкин, Иван Ургант и другие звезды почтили память Галины Волчек


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для ее Youtube, шоу «Осторожно, Собчак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!