Алла Пугачева почтила память Галины Волчек » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

В Балтийское море вошло разведывательное судно ВМС США
Аналогичное судно USNS "Maury" ВМС США В акваторию Балтийского моря вошел разведывательный корабль ВМС США USNS Bruce Heezer.

Сбербанк представил смарт-дисплей SberPortal и ТВ-приставку SberBox
Сбербанк на онлайн-конференции представил два собственных мультимедийных устройства - SberPortal и SberBox. SberPortal - это мультимедийный ...

Visa запустила в России систему приема платежей через смартфон
Visa запустила в России систему бесконтактных платежей Visa Tap to Phone, разработанную для малого и среднего бизнеса и позволяющую принимать платежи ...

Облако тегов
 

Алла Пугачева почтила память Галины Волчек

автор: Alfredo | 26-12-2019, 22:42 | Просмотров: 140

Несколько часов назад стало известно о смерти Галины Волчек. Художественный руководитель «Современника» умерла в возрасте 86 лет. Печальную новость подтвердили в пресс-службе театра. Последние минуты своей жизни народная артистка провела в Боткинской больнице, куда ее госпитализировали с воспалением легких в минувший понедельник, 23 декабря. Вчера в ряде СМИ появились сообщения, что состояние Галины Борисовны резко ухудшилось. Сообщалось, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако уже сегодня, по данным СМИ, у деятельницы культуры начали отказывать органы. По предварительным данным, художественный руководитель театра «Современник» скончалась от отека головного мозга и отека легких. Новость о смерти Волчек, с которой дружили многие звезды шоу-бизнеса, распространилась очень быстро. Память народной артистки уже почтили многие знаменитости. Одними из первых печальную новость прокомментировали Иван Ургант, Юлия Проскурякова, Анастасия Волочкова, Кирилл Сафонов, Николай Басков, Максим Виторган, Иосиф Пригожин, Кристина Орбакайте и Лолита Милявская.

Алла Пугачева почтила память Галины Волчек

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Галина Волчек и Максим Галкин

Скорбью по умершей Галине Борисовне поделился и Максим Галкин. В своей соцсети шоумен выразил соболезнования родному сыну Волчек Денису Евстигнееву и его супруге Екатерине Гердт. Максим также отметил, что уход народной артистки из жизни стал потерей не только для театральной индустрии, но и для всей страны. Более того, Галкин подчеркнул, что Волчек была частью его семьи. «Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей», — отметил звезда (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Чуть позже на смерть Волчек отреагировала и супруга Максима — Алла Пугачева. «Великая, родная, близкая, трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше, не услышим твой голос и смех. Пусть любовь наша будет с тобой на пути к Господу» — написала Примадонна в своем микроблоге в Instagram. Публикацию Алла Борисовна сопроводила архивным фото, на котором Волчек запечатлена с ее детьми — близняшками Лизой и Гарри.

Алла Пугачева почтила память Галины Волчек

Галина Волчек с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Действительно, Галина Волчек была очень близка с семьей Примадонны. Так, деятельница культуры была частым гостем в доме Аллы Борисовны и Максима Галкина. Кроме того, народная артистка близко общалась с 6-летними детьми звездной пары, Лизой и Гарри. Так, в микроблоге Пугачевой в Instagram даже можно найти видео, на котором певица снимала двойняшек во время одной из посиделок с Галиной Борисовной. Примечательно, что Лиза и Гарри называли народную артистку бабушкой.

Галина Волчек с детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Читайте также:

Максим Галкин, Иван Ургант и другие звезды почтили память Галины Волчек

Галина Волчек умерла в возрасте 86 лет

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алла Пугачева почтила память Галины Волчек
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 64)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!