Жена Эммануила Виторгана трогательно поздравила его с 80-летием » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Жена Эммануила Виторгана трогательно поздравила его с 80-летием

автор: Albert | 27-12-2019, 08:52 | Просмотров: 102

Сегодня празднует свой день рождения народный артист России Эммануил Виторган. Актеру исполнилось 80 лет. Несмотря на почтенный возраст, Эммануил Гедеонович активно пользуется современными технологиями и ведет свой микроблог в Instagram, за которым следят почти 70 тысяч подписчиков.

Несколько часов назад в аккаунте именинника появилось трогательное поздравление с днем рождения. Оказалось, что микроблогом Эммануила Гедеоновича на какое-то время завладела его супруга, 57-летняя Ирина Млодик. «ЭММОЧКА, наш дорогой! С ЮБИЛЕЕМ тебя!!! Спасибо тебе за ВСЕ!!! Мы тебя очень любим! И все сделаем, чтобы Ты жил долго и счастливо!!! Твоя семья Ира, Этель, Клара», — написала жена Виторгана (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Жена Эммануила Виторгана трогательно поздравила его с юбилеем (фотогалерея: листайте вправо)

Поздравление Ирина снабдила теплыми семейными фото, на которых юбиляр запечатлен в окружении маленьких дочерей. Напомним, что в этом году Виторган стал отцом в четвертый раз. Дочь артисту и его жене, по слухам, родила суррогатная мать, услуги которой обошлись супругам в два миллиона рублей. Девочку назвали Кларой в честь матери Виторгана. Примечательно, что звездные родители не скрывали лицо дочери с самого рождения — Эммануил Гедеонович сам сообщил о рождении наследницы и опубликовал фото с ней в своем микроблоге в Instagram.

А вот дочь Этель, которой в феврале исполнится два года, Виторган и Млодик сначала скрывали от общественности. Лишь спустя полтора месяца после ее рождения, в апреле 2018-го, Эммануил и Ирина впервые показали наследницу в программе «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым. Впоследствии оказалось, что решение продемонстрировать ребенка звездные супруги приняли не только из желания похвастаться малышкой. Важным стимулом стал гонорар, который предложили продюсеры программы. В интервью экс-невестке Виторгана Ксении Собчак Андрей Малахов заявил, что актер стал самым дорогим гостем за всю историю программы. По словам телеведущего гонорар за то, что Эммануил Гедеонович впервые показал дочь в его программе, составил около двух миллионов рублей.

Жена Эммануила Виторгана трогательно поздравила его с 80-летием

Ирина Млодик и Эммануил Виторган с дочерьми

Напомним, что помимо двух маленьких дочерей, Виторган воспитывает еще двоих детей. Первенца Ксению в 1966 году актеру подарила его первая супруга Тамара Румянцева. В 1972-м в браке с Аллой Балтер появился на свет единственный сын Эммануила Гедеоновича Максим, который пошел по стопам отца и также стал актером. Кроме того, Виторган-младший подарил народному артисту троих внуков: Полину, Даниила и Платона. Эммануил Гедеонович с удовольствием общается с детьми Максима и проводит с ними время. Так, 80-летний актер в кругу семьи отпраздновал 3-летие младшего внука. Кадрами с торжества артист поделился в своем микроблоге в Instagram.

Жена Эммануила Виторгана трогательно поздравила его с 80-летием

Эммануил Виторган с дочерью Этель и внуком Платоном

Читайте также:

Недавно ставший отцом в четвертый раз 79-летний Эммануил Виторган заявил, что мечтает о сыне

Андрей Малахов заплатил Эммануилу Виторгану около 2 миллионов рублей за первое после рождения дочери интервью

57-летняя жена Эммануила Виторгана пожаловалась на трудности воспитания маленьких дочерей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Жена Эммануила Виторгана трогательно поздравила его с 80, летием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда