25-летняя Дарья Клюкина кардинально изменила имидж » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Программист «зомбировал» кофеварку и заставил ее майнить криптовалюту
Программист перехватил прошивку, внес в нее изменения, после чего "залил" на кофеварку, получив полный контроль над бытовым прибором. ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Российский Linux для ПФР Как выяснил CNews, Пенсионный фонд России (ПФР) намерен адаптировать фрагмент своей автоматизированной системы нового ...

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

В России создали экзоскелет, позволяющий «сидеть» стоя
Устройство фиксирует положение коленного сустава, чтобы у человека появилось ощущение, будто он действительно сидит на стуле.

Облако тегов
 

25-летняя Дарья Клюкина кардинально изменила имидж

автор: Denver | 27-12-2019, 07:51 | Просмотров: 106

Перед Новым годом некоторым знаменитостям захотелось в буквальном смысле добавить в свою жизнь новых красок и изменить цвет волос. Так, две недели назад новую прическу продемонстрировала 43-летняя Анастасия Волочкова, осветлившаяся на несколько тонов. А в минувшую пятницу кардинально изменила имидж 28-летняя Анастасия Ивлеева, которая перекрасилась в ярко-розовый цвет.

Вчера в новом образе предстала 25-летняя победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина. В своем микроблоге в Instagram телезвезда поделилась снимком, на котором предстала платиновой блондинкой. «Пользуясь случаем, шлю привет и благодарности @egor.bublikproject за смелость и любовь к экспериментам», — написала Дарья (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Подписчики Клюкиной оценили ее новый образ и сделали модели множество комплиментов, подчеркнув, что ей идет блонд.

Дарья Клюкина кардинально сменила имидж

Отметим, что ранее Дарья не решалась на столь смелые эксперименты с волосами, а вот стиль одежды модель сменила в прошлом году. «Вы заметили, что я немного изменила свой стиль? Теперь легко миксую классику и спортик, в моем гардеробе стало больше платьев и юбок, но самое главное, появились брючные костюмы. Классика всегда на первом месте!» — рассказала Клюкина подписчикам.

Добавим, что 2019 год стал принес много изменений в жизнь Дарьи. Так, в феврале этого года Клюкина объявила о своей помолвке и представила общественности своего возлюбленного. Избранником модели стал 39-летний топ-менеджер «Газпром-медиа» Владимир Чопов, с которым Дарья познакомилась летом 2018-го. Через 4 месяца после первой встречи во время совместного отпуска на Сейшелах возлюбленный сделал модели предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

25-летняя Дарья Клюкина кардинально изменила имидж

Дарья Клюкина

Свадьбу Клюкина и Чопов сыграли в сентябре этого года. На официальной церемонии бракосочетания в одном из столичных ЗАГСов присутствовали только самые близкие люди пары: мама невесты, родители жениха, а также близкая подруга Дарьи Дуся Бубель. После того, как пара официально стала мужем и женой, влюбленные отправились в Италию. Именно в этой стране Дарья и Владимир решили организовать пышный праздник в честь своей росписи. На празднике по случаю бракосочетания модели и управленца присутствовали Виктория Короткова, Кети Топурия, Яна Рудковская, Дима Билан, а ведущим торжества стал Николай Басков.

После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Мальдивы. Вернувшись в столицу, Дарья и Владимир погрузились в работу, однако новоиспеченная жена смогла выделить время и для обустройства их с Чоповым дома. Около недели назад Клюкина продемонстрировала, как она украсила квартиру к Новому году, а также показала интерьер апартаментов. Оказалось, что в квартире супругов преобладают белые тона. У Дарьи есть отдельный рабочий кабинет, а также огромная гардеробная, которой она похвасталась сразу после свадьбы. Гостиная в апартаментах соединена с кухней. Не обошлось и без роскошных элементов — хрустальных люстр и дорогостоящей мебели.

25-летняя Дарья Клюкина кардинально изменила имидж

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Читайте также:

Дарья Клюкина показала интерьер их с Владимиром Чоповым квартиры

Дарья Клюкина похвасталась свадебными подарками спустя два месяца после бракосочетания с Владимиром Чоповым

Дарья Клюкина рассекретила, как муж Владимир Чопов записан у нее в телефоне


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Дарья Клюкина кардинально изменила имидж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 62)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.