Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за превышение скорости » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple начала продавать новые дешевые iPad в России
Обновленные Apple Watch и дешевый iPad восьмого поколения поступили в продажу в России. Девайсы стали доступны для заказа на сайте Apple. Флагманские ...

«Ростех» представил макет базовой 5G станции
Предметом особой гордости является то, что вся разработка создана отечественными специалистами. Новинка будет состоять из 3-х частей: модуля ...

Разработчики Baldur’s Gate 3 снова перенесли релиз в раннем доступе
Релиз игры в раннем доступе был намечен на 30 сентября, при этом изначально разработчики намеревались выпустить Baldur's Gate 3 в августе. ...

Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Облако тегов
 

Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за превышение скорости

автор: Denver | 27-12-2019, 14:12 | Просмотров: 92

Сегодня в СМИ распространилась информация о том, что Стас Михайлов не оплатил штрафы за нарушение скоростного режима. Певец задолжал 12 тысяч рублей. Хотя сумма долга небольшая, исполнитель не оплачивал его так долго, что федеральным приставам, по сообщениям некоторых СМИ, пришлось наложить запрет на регистрационные действия с машиной певца – роскошным Rollce Royce Ghost. Такая мера позволяет пользоваться автомобилем, однако до уплаты долга владелец не имеет права переоформить или продать транспортное средство. Однако водитель музыканта опроверг информацию о том, что на машину наложены ограничения.

Прокомментировал распространившуюся информайию о долгах и сам Стас Михайлов в своем микроблоге в Instagram. «Видимо, предновогодняя суета сводит всех с ума… Но дезинформация – это перебор, друзья! Все мы люди, все мы иногда нарушаем прописанные правила… Но, спешу сообщить, что я — законопослушный гражданин и, даже если нарушаю, то всегда своевременно оплачиваю штрафы и, совершенно точно, никто, ни за что меня не разыскивает!» — заверил певец (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за превышение скорости

Стас Михайлов

Однако согласно данным на официально сайте федеральной службы судебных приставов, Михайлов все же не погасил задолженности. Так, на певца составлено шесть актов об административных правонарушениях, согласно которым тот должен заплатить от 500 до 2000 рублей штрафов, а также исполнительский сбор в размере 6000. В сумме музыкант задолжал судебным приставам 11 500 рублей, сообщает «МК». Примечательно, что все правонарушения были совершены 27 апреля этого года в Краснодарском крае.

Однако согласно данным на официально сайте федеральной службы судебных приставов, Михайлов все же не погасил задолженности. Так, на певца составлено шесть актов об административных правонарушениях, согласно которым тот должен заплатить от 500 до 2000 рублей штрафов, а также исполнительский сбор в размере 6000. В сумме музыкант задолжал судебным приставам 11 500 рублей. Примечательно, что все правонарушения были совершены 27 апреля этого года в Краснодарском крае.

Добавим, что Стас Михайлов владеет несколькими машинами. Помимо роскошного «Роллс Ройса» в автопарке музыканта есть «БМВ», «Лада Ларгус» и несколько «Шевроле». Также в собственности музыканта есть и элитная недвижимость. Михайлов вместе с семьей живет в роскошном доме в Подмосковье, близ Истры. Особняк построен в классическом стиле, а в разработке дизайна принимала участие супруга певца Инна Канчельскис.

Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за превышение скорости

Стас Михайлов с женой Инной

Напомним, что в отношениях с нынешней женой Стас состоит с 2006 года. Будущие супруги познакомились после концерта певца, причем исполнитель сам подошел к понравившейся ему девушке. На следующий день они созвонились, и с тех пор между Стасом и Инной завязался роман. В 2009 году избранница подарила Михайлову дочь Иванну. Спустя два года после рождения девочки влюбленные поженились. Пышная свадьба прошла во французском замке. В 2012-м у них родилась дочь Мария.

Помимо дочерей от Инны Канчельскис, Михайлов воспитывает еще четверых детей. Его первенец Никита родился в 2001 году в браке певца с Инной Горб. Со своей первой женой исполнитель прожил недолго и вскоре развелся. Вторую наследницу – Дашу – Стасу подарила в 2005 году двоюродная сестра певицы Валерии Наталья Зотова, с которой у певца был роман.

Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за превышение скорости

Стас Михайлов с дочерьми

Читайте также:

Друг Стаса Михайлова рассказал, как певец спас его от смерти

Жена Стаса Михайлова показала кадры с празднования 10-го дня рождения их с певцом дочери во Франции

Тамара Гвердцители и Стас Михайлов сняли клип на песню «Давай разлуке запретим»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стаса Михайлова оштрафовали на 12 тысяч рублей за превышение скорости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.